Лайты (для тех, кто не в теме - это модификации оригинальных скинов классического TSE, добавляющие яркие lens flare на спину скинов, изначально тёмных, но некоторые добавляли на все) уже очень давно были признаны читами в коммьюнити. ) Когда-то лайты на Клира и Стива считалось использовать нормальным, но годах в 2009 - 2010 даже это признали нубством. За лайты сейчас банят на многих серверах.
Вообще, забавно, что в 2016-м году кто-то ещё страдает читами.
Вообще, забавно, что в 2016-м году кто-то ещё страдает читами.
Захотел узнать мнение окружающих. Я просто месяц назад играл с "людьми" которые эти лайти и использовали. Они предъявляли мне что это не читы. Не могу понять всю их тупость само-себе противоречие
Вообще если их совместить с TextureHack, то очень огромное. В тёмных местах не спрячешься, легко распознать вокруг себя игроков. Хотя и без TH они не хило так баланс меняют.
Jeneth, я про классику говорил. ты мне ссылку на тему про SS:2 скинул. Про SS:2 не знаю, но вот в первом пришествии игроков нуль, почти как и во втором.
Добавлено (30.07.2017, 06:07) --------------------------------------------- Jeneth, я про классику говорил. ты мне ссылку на тему про SS:2 скинул. Про SS:2 не знаю, но вот в первом пришествии игроков нуль, почти как и во втором.
Лайты - читы? Spot light, Omny light и Probe Light? Ох уж эти источники освещения
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я как конченый нуб не могу понять о чем вообще речь, может быть стоит записать видео которое демонстрирует этот чит?
Насколько я понял таким читом меняют модельки других игроков если те используют их, но мне одно не понятно, неужели замена текстур или моделей оригинальной игры не приведет к невозможности играть на других серверах?
Уж извините за тупость, но хотелось бы более наглядно увидеть о чем вообще речь...
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Понедельник, 07.08.2017, 08:00
Старая тема, но до сих пор спорный вопрос на самом деле, но склоняюсь к ответу скорее да чем нет ибо с помощью них можно легко вычислять тех кто за стенами прячется и мониторит от третьего лица да и в целом на дальних расстояниях помогает сильно, равносильно каким-нить прозрачным текстурам, в любом случае смекалка уже не поможет, а это немаловажная часть геймплея, так что это можно считать некий, нежелательный глитч, абуз бага, ну грубо говоря чит