Хорошо, давайте мериться пиписьками. Карта Защитник Медины. Время 2 часа и 4 секунды. Пройдена и зачищена полностью (Ну почти полностью, остальные враги почему-то отказывались появляться)! Видео нет, так как не думал, что пройду карту, но есть парочка скриншотов:
phanatofsem, Эээ... да... кхм, кхм... тут как-бы Survival, то бишь Выживание режим. Одиночными картами не заинтересован никто. Много [img] запихнул ты в сообщение свое.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Что-то подсказывает мне, что это не тот режим, или ты пользовался ошибками в игре, когда монстра не могут тебя достать, и убивают друг друга карабкаясь на твою позицию. Ну хоть так. Кто еще что покажет? Можно с видео.
Добавлено (11.06.2014, 02:43) --------------------------------------------- Desert - 09:09 минут. хихи https://www.youtube.com/watch?v=RhqaSHZh42Y
RCM, MrZIX, это именно тот режим. Вы, видимо, давно не заглядывали в список карт по Выживанию. Пересмотрите. MrZIX, нет, ошибками и багами не пользовался. Мало этого, я их просто презираю.
Да, уважуха. Мой новый рекорд https://www.youtube.com/watch?v=bc1SKlfyjno Serious Sam 3 - Desert Solo Survival. Time:11:03.80 Absolutely World Record Нет лицухи, подскажите, в статистике кто на первом месте? не учитывая тех, у кого часами выживание засчитано, то есть они в текстуру попали и сидели там пока комп не завис от перенаселения монстров.
MrZIX, вот тут без понятия. Далее ~14 минуты можно не глядеть. Фиг знает, кто пользовался багами, а кто нет. Точное время и кто именно сделал рекорд могу лишь сказать по картам в мультиплеере
MrZIX, часами можно лишь в Каньоне, Вилле и Медине. На остальных не прокатит. Точного человека сказать не могу. В мультиплеере в Пустыне Moonlight поставил недавно рекорд- 37 минут и 35 секунд