MentalVader, а вот я не советую демки клепать. Разработка ведется личностно, не теряется интрига. В результате, выйдет целый и готовый пирожок, а не часть пирожка. Просто кому-то прямо-таки хочется быть вселенским тестером бета-версий.
Список примерной готовности уровней и маппака: Земля Теней: 85% (недоделана кат-сцена и переход на след. уровень) Мертвый Дом: 35% Земля Теней (переход между уровнями): 100% Темный Акрополь: 98% (исправить баги надо еще, в конце) Восточный Замок: 60% (кат-сцена и переход недоделаны) Дикие Земли: 100% Дикие Земли 2: 100% Третий Вестибюль: 99.999999999% (что-то мне там не дает покоя...) Лаборатории: 20% Крыши: 75% (затекстурить и доделать кат-сцену) Ад: 30% (затекстурить)
MentalVader, у меня наоборот. Мне хочется больше доделывать начатые уровни, чем делать новые
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Serious0007, для модели огня по умолчанию стоят кластерные тени. Создатель оригинальной модификации не учел, что в параметрах заданной модели стоит вырубить затенение. В SE первой версии, это является одним из подводных камней по забывчивости мапперов.
Короче переиграл, еще раз. Уровни Акрополь, Дикие земли, Крыши и Ад понравились больше всего. И все так же атмосферно как и три года назад, когда играл в первый раз. Самый неудачный уровень по страху, это Мертвый дом, хотя посмотрим как он выйдет в ремейке. Автору всего хорошего в жизни, спасибо за хороший мод, который проходил с удовольствием. И вопрос, а это выйдет или нет?
P.S Вообще хотел больше написать о впечатлениях о моде, но лень. И автор в ремейке музыку замени, а то она вся из Пэйнкиллера взята, конечно на некоторых уровнях в тему(Ад), а в некоторых нет(Дикие земли), где играет музыка боя из Painkiller BOOH - Безумный парк.
P.S 2 А еще в моде меня просто убивают диалоги главных героев, особенно самый последний диалог Сэма и Демона
Сообщение отредактировалSerious0007 - Вторник, 03.12.2013, 20:33
Скорее всего нет, ведь это обычный ремейк необычного маппака. Вот когда Redfield (автор оригинала) сделает альтернативу, вот тогда посмотрим, как будет.
ЦитатаSerious0007 ()
P.S Вообще хотел больше написать о впечатлениях о моде, но лень. И автор в ремейке музыку замени, а то она вся из Пэйнкиллера взята, конечно на некоторых уровнях в тему(Ад), а в некоторых нет(Дикие земли), где играет музыка боя из Painkiller BOOH - Безумный парк.
Нельзя - я решил придерживаться правил Croteam - перевел уровень на SED 3.0, улучшил лишь графон и аритектуру, а все остальное не трогать.
Сообщение отредактировалMentalVader - Четверг, 12.12.2013, 11:48