MentalVader, ты используешь портируемые в HD префабы архитектуры из оригинала TTP? Просто хочется максимум сходства, а архитектура там, конешо приятная.
Kadath, да, порты я юзал, и не раз) Это будут уровни: Земля Теней (лишь помещения), Мертвый Дом (только сам дом), Темный Акрополь (внутри зловещего замка), Дикие Земли (только дом в конце). Дальше у уровней спортирована уже основная архитектура, а те, которые я не назвал, используют мою архитектуру)
Добавлено (24.12.2013, 23:16) --------------------------------------------- У меня для вас опупенная новость!
TTP HD может выйти не полным из-за чертового "Виндовс 7", который повредил один из уровней своими решениями ошибок...
Сообщение отредактировалMentalVader - Понедельник, 16.12.2013, 10:30
Не знаю, как это называется у вас в семерке, но в ХР - "Восстановление системы". Нафейлил? Откатывай. Я так делал, когда пилил одну пушку в сталкере, после чего он у меня вылетал. Как откатил на месяц назад, так снова все заработало.
Сообщение отредактировалPsych - Среда, 25.12.2013, 21:26
Все пойдет в нужное русло, если я смогу поставить точку возврата... но как? KirillSe, фигушки Mechanixx, винда повредила уровень, пишет, что файл поврежден и не может быть прочитан.
Добавлено (29.12.2013, 02:44) --------------------------------------------- Все пойдет в нужное русло, если я смогу поставить точку возврата... но как? KirillSe, фигушки Mechanixx, винда повредила уровень, пишет, что файл поврежден и не может быть прочитан.
А никак, защита системы должна была быть включена до этого "конфуза". Она автоматом создает точки восстановления для файлов/папок которые были изменены некоторое время спустя. То есть если у тебя нету в пункте "Предыдущие версии" ничего - значит не судьба. Если у тебя здесь включена защита системы для любого диска, проверь пункт "Настроить". По умолчанию используется вроде бы до 10 ГБ(могу очень сильно ошибаться, к диску C: вообще стояло 0%). Ставь сколько тебе угодно, только учти - место может быстро убежать. Тебе придется искать другое решение проблемы, либо делать уровень опять с нуля.
Сообщение отредактировалRCM - Воскресенье, 29.12.2013, 04:10
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну ладно - думал до весны сделаю - релиз будет, значит, где-то к лету-осени. А еще я делаю ремейк эпизода Knee-Deep In The Dead из сами знаете какой игры.
Добавлено (29.12.2013, 20:48) --------------------------------------------- Но бросать это добро (я про TTP) не собираюсь из-за зашибенной красоты, поэтому продолжу делать.