Предлагаю собраться и устроить кооперативное прохождение Сэма начиная с первого уровня, на почти максимальном уровне сложности (просто я терпеть не могу мигающих врагов), без возрождений, с включенным фрэндли фаэром. В общем, в кооперативном режиме а-ля реализм. Чем больше народу - тем больше шансов на прохождение ))
Эвент предлагаю устроить либо в пятницу ближе к вечеру (часов эдак с 19:00 - 21:00), либо на выходных (время аналогично).
А сервер могу я сам запустить, это не проблема. Главное собрать людей так, чтобы в итоге все смогли присоединиться через друзей в стиме. (Я просто не хочу добавлять кучу народу к себе в друзья.. ей богу потом ногу сломишь кто есть кто..)
Я тоже за. Люблю в коопе играть, особенно когда адекватный народ
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Не боишься что игроки будут специально убивать друг-друга? Я бы подумал стоит ли...
Так мы будем таких игроков кикать без предупреждения, в чем проблема. А так, на то он и реализм, чтобы народ аккуратнее был. В общем, кто хочет поучаствовать в данном мероприятии - добавляйте меня в стиме - "neominigan" (Без кавычек, как обычно).
Кстати кто там демки часто пишет, подскажите - голосовой чат записывается или нет? P.S. В прочем. уже не важно. )) Главное добавляйтесь в стим и пишите свой скайп мне в личку. Если все пойдет по плану, то после эвента через несколько дней будет ролик о наших похождениях.
Сообщение отредактировалNeominigan - Пятница, 11.04.2014, 08:45
Эмм, а сегодня не продолжим? А то уж очень хочется
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Сегодня в 19:00 по МСК событие продолжается, все на сервер к Neo_minigun.
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle