MasterST, Все думают что CroTeam компания вобше.Так вот не так,компаний тоже нужен отдых,они целыми днями трудятся над движко и над NEXT ENCOUNTER у них сил мало,им отдых нужен,они не могут вам сделать всё на свете.Но мне тоже кажеться что будет HD но суровно,ладно были бы они такими тогда бы вобше,Serious Sam 10 бы вышел но они не такие,они всегда трудятся занимаются делом,отдыха нет,они доставляют радость людям,стараются,а сами и ещё.Зачем выпускать HD в дополнениях это же дополнения ладно были бы настоящие оригиналы но это же дополнения.Вот и всё
Он как бы нам говорит: "ПЕРЕВЕДИТЕ МЕНЯ В ШКОЛОТУ МНЕ ТУТ ПЛОХО"
MasterST, Все думают что CroTeam компания вобше.Так вот не так,компаний тоже нужен отдых,они целыми днями трудятся над движко и над NEXT ENCOUNTER у них сил мало,им отдых нужен,они не могут вам сделать всё на свете.Но мне тоже кажеться что будет HD но суровно,ладно были бы они такими тогда бы вобше,Serious Sam 10 бы вышел но они не такие,они всегда трудятся занимаются делом,отдыха нет,они доставляют радость людям,стараются,а сами и ещё.Зачем выпускать HD в дополнениях это же дополнения ладно были бы настоящие оригиналы но это же дополнения.Вот и всё
aleks001, уже всем известно, что Мумию, Мобиус и Бастион Тьмы делали не кроты. Хотя, чего это я так реагирую? Мальчик совсем еще мал, не знает таких тонкостей... Ему учится еще надобно...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Автор (Леонид Калиниченко) давно работает в Москве в какой-то серьёзной конторе, занимающейся геймдевом.
Quote (Molodec)
http://vk.com/leobounce Явно ему сейчас не до бесплатных подвигов
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Так, для тех у кого не пашет Мобиус на Windows 7 x64: Скачать файл, заменить в папке Bin в директории Мобиуса. Это просто банальный оригинальный exe-шник запуска от TSE Classic. Играть.
У кого не работает даже Classic Sam, искать нормальную версию: либо винды(mdsn) либо Сэма
зы Черт, я бы совсем не отказался бы от HD этих модов
Сообщение отредактировалMental - Четверг, 14.06.2012, 06:24
im tired, i'd better get just watchin' ive watched, im quiet now, better 'llstay 'is way
Мда, в Бастион Тьмы в HD, так порубится охота но увы никто я уже понял делать не будет. Чтоже мне уже приходила идея собрать команду и начать разработку самим, может все таки так и сделать?...
Не будет. Если бы автор был активным модостроителем (делал бы хотя бы 2-3 мода в год), то еще можно было бы ожидать. А так, этим модам уже почти по 10 лет, а от автора ни слуху, ни духу.
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Наконец - то сыграл в Бастион HD, очень неплохо. Атмосфера стала помрачнее, ошибки некоторые исправили, но и новые появились) Например, когда в шахту спускаешься начинает играть тема из Great Pyramid и играет до места Создателя жаб - мутантов, а тут сразу как в склад спускаемся, опять играет из TombOfRamses, что мне например непривычно. И некоторые сообщение Инертана урезаны по - сравнению с оригиналом. Хотелось, чтоб Leo продолжение сделал, что мы уже в городе рубимся(концовка с автобусом), но этого скорее всего никогда не будет
Что делать? У меня аццтойный интернет, нет аккаунта на стиме(и желания нет заводить его на этом мастдайном стиме), а поиграть очень охота... где скачать?
"Алексей Хахулин Привет всем! Во время одной из дискуссий в этой группе возник вопрос: «Как же скачивать пользовательские модификации для серии игр SS (да и вообще для любых других игр) из Steam Workshop?» Обрадую многих, решение уже как год найдено многими энтузиастами, но почему-то этот способ не особо пошел в массы или же просто держится в секрете. Итак, существует как минимум два хороших способа скачивания модификаций из Steam Workshop…точнее один способ, но реализуется двумя путями. Ну что же, поехали.
Способ 1: По пунктам: 1. Откройте в вашем интернет-браузере страницу требуемого мода нужной игры в Мастерской Steam. 2. Скопируйте URL-ссылку мода в браузере; к примеру, ссылка на мод Bastion of Darkness (Бастион Тьмы) для SSHD:TSE выглядит так: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id.. 3. Заходим на этот сайт: steamworkshopdownloader.com. 4. Вставляем скопированную ссылку в большое текстовое поле. 5. Через секунду появится превьюшка мода, нажимаем кнопку "Download". 6. Найдите загруженный файл и добавьте к нему расширение ".zip" (такие файлы обычно не имеют расширения или имеют рандомное название). 7. Распаковываете архив и на выходе получаете готовый мод, который можете в любое время скопировать в нужную игру, если умеете устанавливать по старинке.
Способ 2 (с помощью добавления скриптовой кнопки): По пунктам: 1. Предварительно убедитесь, что в вашем браузере установлено расширение, поддерживающее установку скриптов. Для Mozilla Firefox это Greasemonkey, а для Opera (15 и выше) и Google Chrome подходит Tampermonkey. 2. Заходим на страницу скачивания скрипта этого сайта: https://greasyfork.org/ru/scripts/4290-steamworkshopd... 3. Нажимаем зеленую кнопку «Установить этот скрипт» и если появится подтверждение установки, то разрешить установку. Замечания к способу: После установки скрипта, на странице модификации, появляется зеленая кнопка «Download» рядом с кнопкой «Подписаться». После того, как скачали таким образом файл, требуется выполнить пункты 6-7 в первом способе. Рекомендуется залогиниться в Steam, т.к. кнопка может быть не видна неавторизованным пользователям.
Замечания ко всем способам: Во время проведения этих манипуляций в браузере рекомендуется отключить Adblock, если таковой имеется, во избежание ошибок или вопросов: «Почему не скачивается?». Если после нажатия кнопки "Download" ничего вообще не происходит, то обновите страницу, должно помочь."
Интересно, а кто портатировал на HD, русские или зарубежные игроки?
Один русский парниша, я даже с ним лично знаком.
ЦитатаSerious0007 ()
когда в шахту спускаешься начинает играть тема из Great Pyramid и играет до места Создателя жаб - мутантов, а тут сразу как в склад спускаемся, опять играет из TombOfRamses, что мне например непривычно
Странненько, у меня в оригинале GreatPyramid на складе и заканчивалась. Да и если через редактор открыть, то там на входе в склад присутствует MusicChanger, который врубает обратно TombOfRamses.
Static-KEX, а если спрыгнуть с вагонетки до спуска на склады и вернутся обратно, то будет играть опять Great Pyramid, я так всегда делал, потому что амбиент TombOfRamses мне не нравится
Kadath, ну как сказать... смешанное чувство. С одной стороны меня не покидало ощущение того, что это тот самый бастион, но с другой - всё как будто ново и неведомо.
Вообще чувак портировавший бастион на ХД красавчик.
Serious0007, но он же есть, только не как отдельный уровень, а как концовка уровня "Кошмарная Башня". Так как это просто кат-сцена, то делать под нее отдельную карту не видел особого смысла, и решил прилепить ее к уровню "Кошмарная Башня". Если не идти к секретному выходу, он будет как финальная кат-сцена.
Static-KEX, я то просто сразу в Таинственную башню прошел, не заходя в телепорт на улице Кошмарной Башни. Спасибо, что сказал, надо перепройти еще раз пожалуй)