Боюсь, что для Сэма перестанут выходить замены моделек на оружие из КСшечек и не только, а так же замены звуков камикадзе на всякие интересные и прикольненькие, весёленькие звуки; Боюсь, что СС4 окажется лучше ТСЕ, придётся поменять мировоззрение и смысл жизни; Боюсь, очень боюсь анонса The Talos Principle 2; Боюсь, что хейтеров СС3 станет больше, чем хейтеров СС2, следовательно, не с кем будет спорить; Боюсь, что Таня Аня (исправлено, прощу прощения : D) перестанет писать новости проектов к тому времени, как выйдет новая версия STM (шучу, осталось недолго);
Сообщение отредактировалZeo - Вторник, 29.08.2017, 15:52
Кто такая Таня? Я Аня так-то! Боюсь, что могу умереть, так и не создав всего того, что я мечтаю показать всем. Смерть слишком внезапна, особенно при моем состоянии.
Самый настоящий страх - неизведанность. Ничто так не пугает, как что-то невидимое, то о чём ты не подозреваешь. От неизвестности можно ожидать всё что угодно...
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
Больше всего я боюсь не за себя, а за Россию матушку
Если вы хотите, чтобы я остался президентом России - поддержите меня, перейдя по ссылке. Поверьте мне - сейчас трудное время и Родина нуждается во мне: putin.kremlin.ru
Я боюсь, что после смерти нас ждет пустота. Что мы просто перестаем существовать. Причем не так страшно, что я сам когда-то просто перестану БЫТЬ, сколько то, что наши близкие уходят от нас НАВСЕГДА.
Вот это действительно страшно, потому что я не верю во всякие сказки про Рай и Ад.
Redfield, пожалуй, соглашусь с тобой, совершенное ничто пугает посильнее любого "ужастика". Хотя раньше была уверена, что после смерти наступает истинная свобода, как глупо, черт возьми...
Наткнуться на гопников в глухом месте имея при себе телефон дороже 5-ти тысяч и ключи от дома и не имея при себе никакого огнестрельного оружия или оружия ближнего боя.
DanyaDark, Гопников и я боюсь, особенно если учесть, в каком районе я живу) Но по мне так с ними почти всегда можно договориться, если они не совсем отмороженные.
Боюсь экзаменов в следующем году. =================== а из реальных страхов: не много боюсь темноты. на этом вроде все, не уверен что боюсь чего то еще
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?