Боюсь потерять всех родных и близких. Остаться совершенно один. Это, наверное, самый большой страх.
А из более примитивных страхов - ничего особенного. П.С. нате вам прикольную фотку. Рассмотрите её внимательно, каждое лицо каждого человека. Уверен, на ночь вам будет достаточно, у меня полно подобного накоплено:
freeknik, они как будто специально искажены. хотя тут чисто ожидание чего-то страшного работает , а так не страшно. Вот лично у меня был на моей памяти один очень большой страх - сесть одной за руль. да и вообще все, что было связано с получением прав. меня впервые в жизни тошнило от страха! а когда, прождав на холоде 5 часов до своей очереди, и все это время трясясь от страха (ситуация усугублялась еще и тем, что вокруг было человек 50, у которых также заразительно зуб на зуб не попадал), я все-таки села за руль, была в полуобморочном состоянии Но на этом кошмар не кончился, сесть одной за руль уже своей машины было еще хуже. Но зато, когда я это сделала, радовалась как никогда в жизни! И теперь не могу даже понять, чего я так боялась раньше
Мне вечно снилось что я сплю и вдруг в комноту вбегает гнаар и пиииидит меня пока я сплю,я включил режим чтобы сэма было видно и сразу понял что гнаар застрянет в дверном проёме а я его отвёрткой жахну как он там застрянет и пипец гнаару,но он может м*я взлететь и...
СПАСИБО!!! благодаря тебе я стал ззззаааииикккооойй! Мои страхи список с 5(самого слабого) по 1(самый страшный): 5)Темнота 4)Исчезновение водки (не воспринмайте в серьёз xD)! а если честно тараканы! 3)змеи 2)Поломка компьютера 1)облом с девчонкой.
Стыдновато, но я почему-то боюсь борнаклов из HL1 тока умоляю, не выкладывайте сюда фотки борнаклов, а то так же написал на другом сайте, дак меня закидали фотками