-=Уважаемые пользователь С-сайта!=- Вашему вниманию представляется формула "Анти-страх"! Все, что вам нужно сделать это пройти эти вещи 1.FEAR 1, 2, 3. 2.Dead Space 1, 2. 3.D-6.gro 4.Любой выпуск ДОМа 2 (тихий ужас) 5.Прыгнуть с парашютом. И вы навсегда избавитесь от страха!
Так же! Специальная серия "Супер анти-страх"! Теперь - вы не будете боятся даже смерти!
Все, что вам нужно сделать -
1.Уволится с работы 2.Обомжевать 3.Поменять ориентацию...
И вы навсегда перестанете боятся смерти! Наоборот - вы будете ждать ее!
Приобрести "Анти-страх" можно по телефону 000-000-000
TURREL, ты походу переиграл или пересмотрел чего-то
18+
phanatofsem, Так и должно быть. Сначала игрок думает FEAR? DS? Фуу ацтой! А потом доходит до самого интересного (прыжок с парашютом) и "Е*АНУТЦА!!!! МЛ*АТЬ!!!"
Добавлено (06.06.2012, 22:03) --------------------------------------------- P.S. Если б дали мне АКа То пошел бы я в ДОМ-2!
NR, успокойся, ничего в понях страшного нет, вон, эти комиксфейсы заполнили весь инет давно и льются через край, но ничего, все терпят. ... А я вот, осмыслив все то, во что я играл, понял, что боюсь войны. Я совсем не хочу, чтобы она началась, ни за какие блага.
Psych, мне просто снится, что я на пляже голый (без трусов), то в подъезде. А сегодня приснилось, что в электричке голый ! Да так, что прикрыться нечем. Самые страшные сны Причем в этих снах я стараюсь прикрыться и убежать от людей.
Или, например, хожу по квартире голый и боюсь, что я случайно куда-то телепортируюсь (бред, сам знаю), там где много знакомых, в школу например, и такой срач будет...
Капец короче
phanatofsem, ничего такого я не смотрел
Сообщение отредактировалTURREL - Четверг, 07.06.2012, 08:29
По сути, единственный вменяемый метод избавиться от таких снов - перестать себя стыдиться, что-ли. В следующий раз, когда такое присниться, не убегай, а сделай все... наоборот. Пусть смщаются другие, а не ты! >)
phanatofsem, я не самих историй про файлы смерти боюсь(ибо фигня они).Их обычно на том форуме брали под спойлер, и там просто кто-то КАРТИНОЧКУ, МЛЯ выложил под спойлер, а я решил, что это ещё одна история, развернул и... Чё, издеваетесь? Чего всё в спойлерах?
Сообщение отредактировалLAS - Четверг, 07.06.2012, 12:05
вороны какие-то умные и коварные птицы, и еще устрашающе черные !! в фильмах запомнил их плохие качества например Обитель Зла 4 и по размеру больше воробьев
Если кошмары снятся то просто на боку спи, а не на спине и все будет нормально) По крайне мне помогло, уже около 8 лет сплю на боку и кошмаров было где-то штук 5 максимум за все это время.
Gh0st, Спасибо,но нет,я уже привык к кошмарам,мне часто снятся зомби,я где то читал что можно одалеть свой страх,ну вот я пытаюсь выдумать дробовик и убить зомби,правда у меня это редко получается.
Кстати, я где-то слышал, как надо спать, вернее как ты спишь, тем и являешься. То есть, если ты спишь на животе, значит ты грешный человек, если на спине, то наоборот. Если на левом боку, то ты что-то вроде князя, короля, завоевателя. Если на правом то ты.....кажется философ (но возможно я перепутал с левым и правым боком).