Я боюсь потери родных.Боюсь немного высоты.Боюсь страшных снов(хотя они долго и не снились).Боюсь умереть не вовремя.Боялся рожи ВИДа в детстве
У меня бывают такие сны что в основном я полностью управляю им.Ох это вообще круто,особено прыжок с 25 этажа вниз,при этом воссоздается ощущение качания.При падении со мной ничего не случилось,всего лишь слабое ощущение в ногах при приземлении.А еще сон где я взял дома книгу "Тайны Психологий" открыл страницу 62 и начал её читать.Непомню остальных строчек но помню что "Человек психологически настроен на".Хоть её вообще не читал и не видел.Хоть и стал её после сна замечать.Вот так вот!
Hell yeah! Полностью рабочий SS:TSE на 64 битке просто замечателен
У меня бывают такие сны что в основном я полностью управляю им.Ох это вообще круто,особено прыжок с 25 этажа вниз,при этом воссоздается ощущение качания.При падении со мной ничего не случилось,всего лишь слабое ощущение в ногах при приземлении.А еще сон где я взял дома книгу "Тайны Психологий" открыл страницу 62 и начал её читать.Непомню остальных строчек но помню что "Человек психологически настроен на".Хоть её вообще не читал и не видел.Хоть и стал её после сна замечать.Вот так вот!
Да, кстати, зачетное ощущение. Я тоже однажды смог управлять сном. Так отжег...
Это конечно страшно, но от крана если постораться можно убежать, а от самолёта не убежишь!
Добавлено (18.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- Ваще я раньше собак боялся, но терь не боюсь и кстати я самолётов тоже перестал бояться месяц назад.
Я ни на что не намекаю... Но если ты сам отреагировал, что-то подразумевая под моими словами - значит ты сам несешь в себе это мнение, в котором меня хочешь обвинить в словах "на что ты намекаешь". =)
А я слышал, что в одной семье ночной Зеб похитил маленьких детей. Бедолаг нашли через неделю в самом тёмном и всеми забытом углу местного компьютерного клуба, они были физически истощены, бились головами о клавиатуры и выкрикивали непонятные заклинания на латыни, разобрать можно было лишь отдельные слова ("нуб", "читак", "вэха" и т. п.). Детей пытались лечить, но в отсутствии компьютера они начали медленно угасать, лежали днями неподвижно, ничего не ели и не пили. Лишь размещённые перед экранами компьютеров эти бедняжки (самому старшему было 9 лет) начинали произвольно трясти пальцами рук, вводя на клавиатуре адреса различных форумов и выкладывая на них гневные посты, полные грамматических ошибок, за что их часто банили или переводили в специальные группы. С тех пор родители стали очень сильно бояться Зеба, нынче популярны различные защитные амулеты, призванные сберечь невинное чадо от ужасных когтей Зеба, а знатоки в области народной медицины для защиты от козней Зеба советуют в полночь, когда волк трижды взвоет за окном на полную луну, подобрать ракетницу на Little Trouble и совершить ритуальный рокетджамп, приговаривая "ракетные духи сделайте так, чтоб Зеб не зашёл на мой сервак!". Ритуал помогает отогнать Зеба на непродолжительный период, его нужно повторять не реже раза в месяц, иначе есть вероятность того, что Зеб настигнет вас и/или ваших детей.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я боюсь думать о основах основ нашей жизни. О том, что не подвластно понять человеческому разуму. Например, что было до Большого Взрыва? Куда мы попадём после смерти? Почему я - это я, а никто другой? Что это вообще значит - Я?! И тому подобное...
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 02.09.2013, 17:35
Ты сейчас должен бояться за свой статус. Некропост же. Хотя... не, все нормально. Тема довольно интересна. Но мне она интересна тет-а-тет реалтайм, а не в виде такой вот переписки постами.
TURREL, я тоже боюсь думать об основах основ нашей жизни, начинаю думать о чём нибудь простом, потом мои размышления заходят слишком далеко и я начинаю очень сильно беспокоиться
Только мысль о том, что все мы умрем, что все исчезнет. Вот мы сейчас живем, а однажды, мы просто закроем глаза, вздохнем последний раз и все... Ничего не будет. Вся наша жизнь исчезнет. Все ее радости и обыденные вещи. Этого мы больше не увидим. Верю, что мы родимся совсем другими. Как сейчас - ничего не зная о прошлом и боясь смерти.
Только мысль о том, что все мы умрем, что все исчезнет. Вот мы сейчас живем, а однажды, мы просто закроем глаза, вздохнем последний раз и все... Ничего не будет. Вся наша жизнь исчезнет. Все ее радости и обыденные вещи. Этого мы больше не увидим. Верю, что мы родимся совсем другими. Как сейчас - ничего не зная о прошлом и боясь смерти.
Цитата (TURREL)
Я боюсь думать о основах основ нашей жизни. О том, что не подвластно понять человеческому разуму. Например, что было до Большого Взрыва? Куда мы попадём после смерти? Почему я - это я, а никто другой? Что это вообще значит - Я?! И тому подобное...