Добавлено (12.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- Serious-Sasha, читай. ВАШИНГТОН, 12 ноября. Опасения о том, что убийственная вспышка на Солнце ударит по Земле в 2012 году, необоснованны, особенно в свете того, что солнечная активность сейчас снижается в рамках обычного 11-летнего цикла, говорят ученые НАСА. Несмотря на то, что огромные всплески электромагнитной энергии и поток частиц, летящий от Солнца, вызывают сбои при передаче сигнала от спутников GPS, и даже потенциально могут вызывать электрические колебания на поверхности Земли, которые могут нарушить работу трансформаторов электрических сетей, солнечные вспышки физически неспособны уничтожить Землю, говорится в заявлении НАСА, опубликованном в четверг.
«Солнцу просто не хватит энергии, чтобы отправить убийственный огненный шар на расстояние 93 миллионов миль (150 миллионов километров), чтобы уничтожить Землю», — сказал гелиофизик НАСА Алекс Янг. Проблема вспышек на Солнце является такой же по значимости проблемой, как ураганы.
По его словам, предварительная информация о вспышке может позволить принять надлежащие меры предосторожности.
«При наиболее интенсивных солнечных штормах, особенно когда поток уже находится в пути по направлению к Земле, ученые из НАСА и Национального управления океанических и атмосферных исследований могут дать предупреждение электроэнергетическим компаниям, операторам космических аппаратов и другим заинтересованным лицам», — сказал Янг.
«Улучшение этих прогностических возможностей является одной из причин, почему НАСА занимается исследованиями Солнца и космической погоды», — сказал он, передает Мигньюс.
Боюсь высоты и третьего мода UNd Town на Oblivion Больше ничего
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Знание, что смерть близка дает свободу... Боятся какую Нибудь игру-это уже дурдом,болезнь... Единственное.чего можно боятся,то это потерять близких себе людей... Я это говорю к тому,что если у вас всё замечательно,ничего не бойтесь,потому что всё хорошо и будет
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Единственное.чего можно боятся,то это потерять близких себе людей...
Но только в критической ситуации
Я боюсь темноты, потому-что мне иногда приходится на ночь совсем одним дома оставатся, немного боюсть высоты (но со второго этажа детского сада на снег прыгал))), боюсь Д-6 ), и боюсь пукнуть при ПОНОСЕ
я вот пауков всех видов боюсь. но я их боюсь когда они на меня лезут или ещё чё нибуть там. а если за ними наблюдать то страх быстро проходит ещё я боюсь ос они больно кусаются ну и всё
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
Не не у меня теперь другой страх... когда я смогу отойти от приклееного стула блин мне по делам надо а я тут приклеен!!! Я люблю и боюсь ХЕРОБРИНА это такое странное чувство вроде классно так(а я ведь люблю страшные вещи) и одновременно страшно.
Сообщение отредактировалSerious-Sasha - Четверг, 31.05.2012, 10:30
Ну у меня боязнь высоты, что что-то щас произойдет, например идешь по небольшому оврагу, соскальзываешь и падаешь...Даже сон такой недавно приснился... А всяких пауков, тараканов, многоножек совершенно не боюсь, даже если они ползут по себе. Ну если только конечно они в *опу не залезут
Добавлено (31.05.2012, 12:23) --------------------------------------------- Файлы смерти брехня Главное не лезть туда, куда не стоит
вообще я боюсь высоты. еще я боюсь думать о снах, перед сном. ученые говорят, что мы видим сны почти все время, что спим, а запоминаем только немногие. Когда я думаю о том, что я ща засну, увижу сотни снов, а потом проснусь и буду помнить от силы 2, мне как-то становится не по себе.
phanatofsem, не в этом дело, просто как-то не очень хотца смотреть ужастики 11 часов, пока я сплю, при том потом нихрена не запомнив. Вообще какое-то прямо непонятное чувство. Вроде обычно ты засыпаешь, и сразу как-будто просыпаешься, а оказывается мы еще все эти 8-11 часов видим сны...
Lindemann33, но ведь необязательно же ужастики, взгляни с хорошей точки зрения: тебе могут приснится комедии, драмы, боевики, средневековье, 18+ Все что угодно и это будет не обязательно ужастик