А мы вчера в школе парту из окна выкинули! А еще в прошлом году, в сентябре, я на перемене вышел на школьный двор, у нашей школы стены как ступенчатые, и я по стене залез на 3 этаж!!! А дальше не залез, потому что на крышу мне не хотелось.
У многих елочка ассоциируется с Новым годом. У меня - с промахами, когда эта вертлявая тварь убегает из-под моего чемоданища...
А ещё вот какая забавная история вышла. Я мою одноклассницу взял на руки и пронёс несколько метров, потом меня отвели к социальному педогогу.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Нет это не шутка,я действительно взял мою одноклассницу на руки. И кстати она меньше чем я.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Я мою одноклассницу взял на руки и пронёс несколько метров, потом меня отвели к социальному педогогу.
Со мной в лагере бывало веселее. Девки там были со странностями - могли ни с того, ни с сего сделать что угодно. Вот одна ни с того, ни с сего запрыгивает мне на спину. Я же на автомате перекинул её через плечо ПНичего, через 10 минут уже помирились
Вспомнил, как в 2009 году, летом в болоте возле нашего двора застрял. Полчаса оттуда выбирался, чуть сандали там не оставил (по идее, они у меня были 36 размера, но могли сойти и за 37-38). Потом столько же отмывал все ноги на крану, который из моего дома идет. Хорошо, что это было в 12-13 часов, и в кране была и холодная, и горячая вода. А то, я заметил, раньше этого времени вода ледяная, а после, уже ближе к вечеру и вечером непосредственно - кипяток. Как ее вечером пить - непонятно, но мы как-то ухитряемся.
Сообщение отредактировалSerious_NiKoLaY - Воскресенье, 11.03.2012, 18:12
У многих елочка ассоциируется с Новым годом. У меня - с промахами, когда эта вертлявая тварь убегает из-под моего чемоданища...
Serious_NiKoLaY, Милая история. Новый год,2011. Я не дома,а в отеле. Все взрослые уже напились там медовухи,водки,вина(праздник ведь),а главное,я там был один,было скучно. У меня есть сестра старшая,предложил ей поехать домой(на такси конечно). Прошло 20 минут(на часах около 4 ночи),рассказывать не буду,так как полный бред и дурдом. Поехали на такси,подъехали к дому,а ключей то нету . За эти 20 минут я со стола успел взять 15-20 бутылок медовухи фирмы "Медоварус",8 безалкогольных. Конец понятен:мы ходили по улице до часов 8-9 и пили эту несчастную медовуху. Этот новый год мог бы повторится также,но пьянка была в одиночку и не около дома,а в отеле"Свет маяка",где и раньше был Кооп. А я бы мог праздновать с друзьями...Но к сожалению в этот день никто не вспомнил об человеке,у которого день рождения 31 декабря. День рождение можно сказать и не было второй год подряд. Надеюсь люди,у вас такого не будет никогда.
Сообщение отредактировалалиби - Понедельник, 12.03.2012, 00:25
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Помню, как я с сарая свалился, вот ужасу то было! Обошелся бы без травм, если бы под носом случайно камень не очутился.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А я в лагере, стопицот лет тому назад голову разбил об турник. Бежал и на полном ходу врезался...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Произошло накануне: Купил я видюху, приехал с улыбкой до ушей домой, поставил её, и дым повалил( до искр дело не дошло , чуть комп не спалил ). А оказалось, что видюха сдохла из-за слоя влаги на плате (сгорела парочка диодов центральной системы питания чипа ). С видом, как будто меня на**али я поехал менять видак, поменяли . Приехал домой, но видюху не ставил пока-что (выдерживал 2 часа в комнате), подождал, поставил, завелось всё, просто зашибись .
Однажды меня один урод стулом по голове ударил,вызвали милиционера,а тот мент стал меня запугивать и теперь я лысый.
Однажды меня один урод стулом по голове ударил,вызвали милиционера,а тот мент стал меня запугивать и теперь я лысый.
Юморно)
Вчора я робив карту для Blood Mod, пішов на кухню, випити водички, а коли прийшов, редактор вже встиг вилетіти з помилкою про неправильне використання пам'яті (природно, зберегти багато змін в карті я не встиг). Після цього у мене стався нервовий зрив і я знову пішов на кухню.
Molodec явно буде не радий ...
К нам в класс(школа ремонтируется, поэтому уроки проходят в одном классе) притащили 20 катающихся стульев. в рыцарском турнире сломал об соперника линейку-копье.
У меня в прошлой школе очень часто снимали огнетушители и на пол ставили.
А в этой школе кто-то очень часто всю туалетную бумагу топил в сортирах. Мне с моим часто болящим животом было очень трудно. А ещё кто-то закрывал кабинки, что их нельзя было открыть снаружи.
Несколько не очень хороших моментов у меня: 1 > Рождение.
69 > Падение в относительно глубокую яму в 3м классе - перелом позвоночника в 2х местах. 9000 > Отксок на камне во время езды на велосипеде - полет через руль с последующим падением агрегата на меня. Полледствия: перебитые колени, руки, подбородок, спина. 100500> Опять тот же маршрут, на этот раз слетела цепь и игра в краштестера с огромым гаражом. Как ни странно, ни одной царапины я не получил, зато погнулось переднее колесо, руль, крыло, а раме пофиг - ибо советская.
Ничего про себя особо вспомнить не могу, но пару раз был в паре сантиметров от трамвайных путей и меня чуть не сбило трамваем, а я шел в наушниках (как и всегда). Странное внутри ощущение, что "я ж бы мог сейчас умереть", возникает. Ах, в 4 года сломал правую руку - тогда сразу стало понятно, почему я пишу левой, левша же. Хотя, может, еще и по этой причине стал писать левой, кто знает... Еще родители (я-то до 3-х лет ничего совершенно не помню) рассказывали, как я с лестницы упал, прямо взял и скатился, где-то в годик. Хех. А, помню, как лет в 7-8 на моих глазах сломался не совсем мой первый (для меня) компьютер: как потом оказалось, сине-голубая вспышка и дым - результат подыхания блока питания. Но комп был 1999-го года, так что ясен пень, лучше было купить новый...
Сообщение отредактировалU235 - Воскресенье, 29.07.2012, 16:25
Я что, один-единственный не совал пальцы в розетку?! Кстати, проще дурить в лет 16-25, не раньше. Меньше вероятность, что наругают. Не знаю почему, жизенный опыт.
Много раз: в позопрошлом году один мой псих-одноклассник разбил какую то небольшую картину, а потом стеклом от разбитой картины поранил другого, причём крови много было >_< .
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Понедельник, 14.01.2013, 18:44
В 1 классе в своей школе я все время бегал. А там двери с тяжелыми ручками. Я тогда мимо них бежал. а изнутри их кто-то со всей дури толкнул и мне в лоб.Я упал. Потерял сознание. Очутился дома. Все волосы в крови засохшей. После этого я из класса долго не решался вылазить
Сообщение отредактировалSam-3-bfe - Воскресенье, 27.01.2013, 00:04