Мне когда 2 года было я свечку зажог и оставил её,потом оказалось что я всю комнату сполил
Добавлено (09.06.2011, 14:46) --------------------------------------------- Мне когда 2 года было я свечку зажог и оставил её,потом оказалось что я всю комнату сполил
я однажды ливанул водку в костёр (ну посмотреть рекакцию). и мне сожгло всю чёлку. а истчо, я это уже где=то говорил, у нас в школе пацана чуть не насмерть зарезали. хорошо, что мы всем класом переходим в новую
Я в годик шнур от магнитофона в рот засунул . А тот был включен в розетку ! Ещё кода было лет 10-12 сидел за столом делал уроки ! Стол старый у него края обиты алюминием ! Ну и там заземление от радио станции приземлилось к столу . А в этот день гроза была ну меня и молния шарахнула !
Я как то разобрал старую гирлянду, взял новую, включил в розетку и сунул провода старой в новую Получился бум))))) Потом год чинили проводку в квартире. Работала только 1 розетка и мы пользовались удлинителями и развилками.
знаете старенькие 286 компьютеры,мне сдохший комп такой подарили я взял аккум на 12 вольт автомобильный старый и салют из материнки сделал ,и аккум взорвался .и хорошо что я этоо на поле делал,ядерные испытания **аная тётя
Добавлено (17.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- типа такого тока круче
помню как-то с пацанами в футбол играли, пасовались уже почти у ворот, напряжённый момент, пас и... и я случайно попал товарищу по команде в "одно место" и сцуко мяч таки отлетел и попал в ворота и мы выйграли
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
TURREL, та же история Ещё в 3 классе поцан понтовался вдыхал газ из зажигалки потом зажёг, дунул и.................................обжёг брови, но выглядело это зрелище красочно!
Сообщение отредактировалAndrey - Суббота, 21.01.2012, 05:22
Ещё в 3 классе поцан понтовался вдыхал газ из зажигалки потом зажёг, дунул и.................................обжёг брови, но выглядело это зрелище красочно!
Ыыыыы! А наш одноклассник сделал это в 8 классе. Про меня: В детстве я сунул вилку (столовую) в розетку.... Так шандарахнуло! До сих пор помню это момент. xD
А меня библиотекарь однажды попросил вынести макулатуру в подвал.Перед этим он дал мне ключ от подвала.Я спустился в подвал и слышу чейто шорох.Я сперва испугался-думал что это наркоман в подвал залез.Сперва я не придал этому значения но потом когда я услышал те-же самые шорохи.... короче я включил там свет но никого не увидел.Затем я опять услышал чьи то шорохи.Сперва я хотел убежать и закрыть дверь на ключ,но потом я решил навалять трынды этому наркоману и отучить его от наркоты.А оказалось что это не наркоман а школьный сантехник.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Среда, 25.01.2012, 23:54
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
в 2-4 года взял от миксера 2 венчика в каждую руку, "уаткнуль" в удлинитель, и было больно...я не помню, но пальцы покрылись корочкой...мне сейчас-то смешно вспоминать, а тогда мне было не очень)))
Помню во 2 или 3 классе по телефону разговаривал железный ремень в розетку засунул и итог : Розетку сломал, ремень почернел и всякое НО всё починили и люлей от родителей не получил
После знакомства с розеткой я долго не слезал со шкафа (он был невысокий, но я с него долго не слезал)
Quote (TURREL)
А у меня как-то брат со шкафа двухметрового упал
Помню, в третьем классе одноклассница (Олей звали) куда-то пропала на 3 недели... Официально - заболела, неофициально (как она потом на м рассказала) - навернулась со шкафа и сильно покалечилась...
Я до сих пор не понимаю, чем это место так привлекает? Если с розеткой всё более-менее понятно, то с этим-то что?