Привет, друзья. Многие из вас, наверняка сталкивались с такой чудесной головоломкой как "Кубик Рубика". У кого получается его собрать, у кого - нет. В любом случае, для того чтобы научиться или улучшить свое мастерство можно найти массу инструкций. В общем, обсуждаем данную головоломку, например:
Со скольки лет собираем кубик Рубика?
Нравится ли собирать?
Сколько времени в день можете потратить на данную головоломку?
Ваше среднее время собирания кубика 3х3? (Не рекорд, а именно среднее - так как все зависит от раскладки, бывает, что собираешь два раза с одинаковой скоростью, первый раз в 5 раз меньше времени затратил чем второй)?
На счёт меня - пробовал в детстве, не получалось... Сейчас, когда есть Интернет и возможность достать инструкцию все стало на много проще. Научился за день. В среднем собираю за 4 мин. при перемешивании (30 сек). Рекорд - 1:34. Также при перемешивании (30 сек). В день могу потратить до часу. Собирать нравится К сожалению, кубик у меня только 3х3...
хм... давно не видела его (ну исключая то что лежит в магазине))...интересная вещь да и стоит не так уж дешево... как то в детстве собрала его полностью, не помню столько точно времени потратила, но достаточно много)
Molodec мило, но я либо не туда смотрю, либо мое зрение "опустилось ниже плинтуса" потому что ни когда не видела рубика в магазинах игрушек... к сведению, видела рубик магазине товаров для ремонта рублей за 150... заинтересовала такая вещь: как же он мог туда попасть? х3
Molodec, ну да, сейчас действительно лучше спрашивать, хотя в центр я уже не так часто выхожу, в школе тестами просто уже завалили( выпускной класс, шоб его х)), по дому делов, у меня еще не давно сестренка появилась, бывает просят присмотреть, таки дела... хотя этот кубик просто замечательная вещь что бы занять себя когда не чего делать как думаешь, рублей 150 хватит что бы купить обычный 3х3 хотя бы?
Molodec, ясно, прости я забыла что ты в (или "на" я запуталась уже с этим) Украине живешь. я вообще не стремлюсь быстро его собрать, это уже весь кайф обломается от мучений сборки хD
Molodec, это кому как, кто его в первые в руки взял или просто пытался, тем хочется наконец уже собрать его, а там уже да, хочется быстрей и быстрей... а вот на счет того народа что хочет собрать не за минуту а за 59 сек, это уже какое то издевательство над самим собой
Нет нет) Это совершенство. Для него были придуманы целые кучи алгоритмов, которые должны на зубок отскакивать. Я собираю в среднем за 3 мин. Было 1 раз - за 2) Это в зависимости от того как он перемешан будет. Порой собираешь и половина из того что нужно дальше делать - уже сделана)
Сам полностью не собирал, меня друг потом научил. А сам тоже, собирал не больше двух сторон, но кубики такие дурацкие попадались, что аж скрипели при поворотах. Китайцы мастера на все руки...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Кубик рубик класная вещь) В среднем собираю гдето минут за 5 (3на3) Надо будет купить себе 4на4 или 2на2 или еще есть такая пирамидка которая тоже собирается как кубик рубик...
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Кубик-рубик - это чудо приобретается за 80р и значительно ускоряет время,но,по неосторожности его можно сломать.Был у сестры сабж,но,пьяный папа сломал его в считанные секунды.