6-го собираюсь. Мое писательское хобби именно с трансформеров и началось, хотя я по ним уже не пишу, да и никогда особо не фанатела с них. Все-таки полтора года было отдано им, много было написано и пережито... Хотя чем черт не шутит! может третий фильм меня так вдохновит, что Сэм отправится в незапланированный отпуск
Сообщение отредактировалVedma - Пятница, 01.07.2011, 15:38
Сюжет у трансформеров убогий. Подходит детям до 13 лет имхо (причем трансформеры впервые вышли на страницах комиксов, видимо, у выросших читателей детство заиграло). Вот раньше фантастика была очень интересная и с превосходным сюжетом. Взять хотя бы Звездные Войны\Терминатора 1 2\Назад в будущее\Стар Трэк\Охотники за приведениями\Матрица и т.п. Нееет, сейчас главное спец. эффекты, от которых тошнит. Я вообще удивляюсь, как на экраны выходят такие УГ УГ УГ УГ фильмы, как Монстро и Скайлайн... Нет, даже УГ не настолько уныло и в нем сюжета побольше.
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Пятница, 01.07.2011, 22:50
А я сходил)1 июля, и мое мнение - мне понравилось, больше экшена, меньше соплей чем в предыдущих частях. Ну сюжет не особо,но фильм классный,советую)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это ты так думаешь. Коль не веришь, не разводи дискуссию а сходи и посмотри! Или просто скачай.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ну что же... сходила сегодня. и как ни странно, вышла из кинозала с чувством полного удовлетворения. Придирки, которые были у миох знакомых с фансайта считаю совершенно необоснованными. Все очень логично, хоть и предсказуемо. Никакого краха идеалов я тоже не увидела. все нормально.
Единственное, что мне не понравилось, это огромное количество крушилова всего и вся и то, что этого чертого Сэма и других ГГ сколько не бей, не швыряй и не взрывай, у них все равно ни одной царапины епт! даже пятен на одежде нет! плюс к этому обилие мелких киноляпов, которые под конец уже начали сильно раздражать.
Смотрела в IMAX, черт меня дернул! то ли я уже слепая, то ли еще что. в общем, надо было на обычную киношку идти.
Сообщение отредактировалVedma - Вторник, 05.07.2011, 17:03
Сюжет у трансформеров убогий. Подходит детям до 13 лет имхо (причем трансформеры впервые вышли на страницах комиксов, видимо, у выросших читателей детство заиграло). Вот раньше фантастика была очень интересная и с превосходным сюжетом. Взять хотя бы Звездные Войны\Терминатора 1 2\Назад в будущее\Стар Трэк\Охотники за приведениями\Матрица и т.п. Нееет, сейчас главное спец. эффекты, от которых тошнит. Я вообще удивляюсь, как на экраны выходят такие УГ УГ УГ УГ фильмы, как Монстро и Скайлайн... Нет, даже УГ не настолько уныло и в нем сюжета побольше.
Полностью с тобой согласен ! Если даже трансформеры и выглядели как неудачный фильм , то скайлай уже напоминает нехорошую пародию на Дюка Нюкема ! только без Дюка ! А монстро это уже недаГодзилла !