Уважаемые завсегдатаи сайта! Все мы очень гордимся, что наш Серьезный Сайт - это, наверное, самое большое на просторах рунета сообщество Сэмеров. Сейчас на сайте зарегистрировалось больше 3000 человек! (на момент создания темы - 3326). Согласитесь, цифра большая.
Но, к сожалению, больше половины из всех зарегистрированных - так сказать, "мертвые души". Мне кажется, название одноименной повести Н. Гоголя как нельзя лучше подходит к описанию этого феномена: они либо ни разу не отписывались на сайте\форуме, либо делали это один-два раза. Я не знаю, может быть кто-то просто читает новости сайта, или зарегистрировался просто так, "шоб було", но возникает вопрос: действительно ли нас так много?
Есть лица, которые больше года не посещают сайт, и не известно, собираются ли вообще...
По результатам опроса можно будет узнать примерное соотношение "мертвых душ" и "действующих" посетителей SeriousSite.
Сообщение отредактировалfreeknik - Вторник, 09.10.2012, 14:47
На сайте бываю почти каждый день. Отвечаю на ЛС, просматриваю "флудилку", если какие то проблемы возникли - решаю. Часто пишу комментарии. Люблю общаться в игровом форуме, флудилке. Раньше все было по другому - но раньше ведь времени то много было)) Есть несколько работ - в основном программы. В общем, пока что я слежу за флудилкой, пользователями, переоформляю материалы, если хороший материал, а оформление - не очень, и немного общаюсь
Я захожу на сайт каждый день. Смотрю что появилось новенького из файлов, новостей и картинок. На форуме около 5 тем, где я отписываюсь. Все остальное время пытаюсь делать мод, но порой лень зохватываэ меня и я тупо нифига не делаю.
Я модератор сайта и все Ну а вообще - без сайта жить не могу, в прямом смысле, захожу каждый день, проявляю так сказать, активность.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я, можно сказать, активный завсегдатай нашего сайта, занимаюсь и маппингом и твочеством и прочим креативом. Общаюсь на форуме, может не очень много, но уж точно не бестолку. Стремлюсь в той, или иной мере помогать как новичкам, так и опытным пользователем. У меня много друзей на сайте и я не против обрести их еще больше
Сообщение отредактировалMad - Понедельник, 11.07.2011, 20:29
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Я выбрал второе мапы я не делаю но с егодня заснял небольшой эпизод из темы обзоров модов и карт может выложу но не сегодня точно. На сайте очень часто быавю но летом редко ,но просто щас инет купили на дачу
ВНИМАНИЕ: Это не плагиат модосмотра Артура! подскажите в ЛС как назвать.
Выбрал второе. На сайте могу быть каждый день. (пока интернет не отключат ) Делаю карты для SSHD. (Уже вторую начал ) Обсуждаю такие темы, которые мне интересны. Пишу статьи. (пока приостоновил это дело)