Добавлено (10.08.2011, 01:24) --------------------------------------------- Molodec, нет ещё,только плиз тему не закрывай,закрой только когда будет неделя до конца лета,вот тогда я буду носиться как будто меня оса в сраку ужалила
я знаю что такое планкинг и почти каждый день после школы им занимаюсь
Добавлено (10.08.2011, 14:41) --------------------------------------------- и мне кстати планкинг уже задрал,я хочу ещё один комп собрать,а то мне новый уже пересобирать надоело
Molodec, не помню,он мне ещё гда 2 назад надоел,когда сломался,они ломаются через неделю даже если их аккуратно юзать,купил поиграл,сломался кубик,выбросил минус 100 рублей из бюджета XD ,больше я не покупаю это УГ,сам кубик норм, но они ломаются быстро
Добавлено (11.08.2011, 01:19) --------------------------------------------- опять придётся потратить 55 рублей на силиконовое масло,разлить его по линолиуму,и наматывать круги от кухни до зала,потом мама будет со сковородкой меня гонять по дому,и сама же плюхнется,адреналин ёпт
У меня рекорд - полторы минуты )) Но, чесслово - галимые кубики ты покупаешь.. У меня уже почти год ему и все ок. Разве что наклейки приходится регулярно подклеивать... Купил за 15грн. В детском магазине "Веселе малятко" (Шучу )
Molodec, у меня в городе бывает так,что галимую хрень,сорри за выражение,продают в одном месте за адекватную цену,а в другом месте в три дорого,и те,кто продают эту хрень в три дорога говорят,что типо она лучше у них,чем та,я брал в днс у себя в городе антипылевую решётку для корпусного вентиля 80х80 за 35 рублей,а в другом месте такая-же стоит 75