Ищу людей,которые непрочь поболтать со мной в скайпе,мой ник slava.sse,которые тоже тухнут от безделия и незнают,чем себя занять,ну так просто поболтать по душам,либо через аську 607823178,кароче есть все современные способы связи по инету,ну я хочу просто поболтать,так как делать нечего и чтобы небыло дурно вспоминать прошедшее лето.
Сообщение отредактировалslavassex - Суббота, 06.08.2011, 00:29
Добавлено (08.08.2011, 14:13) --------------------------------------------- мне уже всё надоело,порой просто хочется выпрыгнуть из окна(у меня 7 этаж) и превратиться в мясо
я уже временно нашёл себе занятие SeriousAlexej, можно плиз я обтроллю омарова и куркина,мне просто делать нехрен
Добавлено (09.08.2011, 00:56) --------------------------------------------- Monster_Sam, я стратегии раньше любил,щас хочу руль с педалями купить и в нфс повеселиться,типа такого за 10 тыщь http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5017079&hid=91117
Добавлено (09.08.2011, 00:58) --------------------------------------------- Molodec, эти книги надоели,у меня их брат столько перечитал,что аж чуть слепой не стал
Molodec, у меня стоит моник на 17,который на 90 градусов поворачивается,заказать к нему панель сенсорную,и поставить,будет нечто на подобии айпэда
Добавлено (09.08.2011, 02:42) --------------------------------------------- или вот ещё,порой сидишь всю ночь за компом,рядом форточка,и на свет слетаются мухи и мошки,я поражаюсь,как это они науились уже до этажа долетать,когда они могли раньше лижь еле-еле до 3 этажа долететь,приходится включать люстру,но потом родаки палят,а если выключить люстру,то все на моник слетаются потом когда раздавишь мошек ещё фиг знает как оттереть от моника всё,имхо можно моник повредить,да ещё туда-сюда бегать тупо,до кухни за тряпкой и полотенцем добираться 4 минуты туда и обратно,чтобы родаков не разбудить,они у меня спят как арахнойды,крепко но чутко,а летом я веду ночной образ жизни,ложусь я восходе,просыпаюсь на закате,если родаки палят,грозят вырубить инет,вот счётчики поставят,которые считают электричество за день и за ночь,по тарифам у меня электричество дешевле в 2 раза,тогда в каникулы и летом,и когда болею родаки будут поощрять то что я ночью за компом сижу и что счётчики считают электричество за ночь и за день поотдельости,вот такая вот история,это не сказки а реальная жизнь школоло летом
Molodec, Я почти каждый день по ночам сижу - у нас с батей война постоянная,кто будет сидеть - Чо хорошо ночью сидеть,так то что инет без лагов и выбиваний работает + скорость большая. slavassex, а у тебя много друзей? - настоящих,реальных друзей - у меня 1 есть такой
Molodec, Я почти каждый день по ночам сижу - у нас с батей война постоянная,кто будет сидеть - Чо хорошо ночью сидеть,так то что инет без лагов и выбиваний работает + скорость большая.