Оба не очень,мне больше переводы "=3" нравится.В первых выпусках "+100500" хоть что-то было смешное,а сейчас уже не то.Мне нравится,когда ты сам смеешься над шуткой,а ни когда тебе говорят типа"тут ты должен посмеется"как сейчас в "+100500"...Конечно же ИМХО
P.S Везде по два голоса XD
Сообщение отредактировалVovantv - Суббота, 06.08.2011, 13:41
Оба русских шоу УГ. Смотрю only "equals three" от RWJ в оригинале
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Если сравнивать только +100500 и this is хорошо, я предпочитаю второе. +100500 был смешон лишь в первых выпусках, потом было смешно только местами, а последние несколько выпусков - УГ . И слишком много матов - больше минус, чем плюс.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Четверг, 25.08.2011, 12:15
Я смотрю THIS IS HOROSHO и оно мне больше нравиться, потому что хотя бы интеллигентнее и не сплошной мат.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!