Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Denker, 7/10 слабовато как-то TURREL, 9/10 Red Alert 3 конечно круто но как-то маловат) алиби, 10/10 хороший котэ - против шерсти поглажу UberDromeo, 10/10 о боже мой - они поставили на аватарку кенни! ILoveQuake, 10/10 намана Ar2R-devil-PiNKy, no coments 10/10!!! CREATER, 9/10 C&C
Сообщение отредактировалGatling - Понедельник, 23.01.2012, 19:58
Mindero, 10/10 старый аватар (прошлый) (_=Leon=_), 9/10 UberDromeo, 8/10
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.