Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, Malor, ну я же как никак фанат Command and Conquer!
Хотя, я больше всего полюбил Red Alert 3, а потом прошёл весь Tiberium Wars и Kane's Wrath, прошёл Tiberium Twilight тоже весь, сыграл в Tiberian Dawn и Tiberian Sun, сейчас играю в Tiberium Alliances. Между прочем, этим летом прошёл всеь Kane's Wrath на самой высокой сложности и собрал все данные, три (!) раза прошёл всеь(!) Red Alert 3 на самой высокой сложности, прошёл все (!) состязания в Red Alert 3 Uprising за отведённое время! Последним я больше всего горжусь, так как я этого очень долго добивался. Но, примерно до этой осени я никак не мог понять, фанат ли я Command and Conquer'а? Люблю ли я его так же как и Red Alert 3? И понял, что да. Хоть и немного слабее.
XLR8, 8/10. SeriousNikc, 9/10.
Сообщение отредактировалTURREL - Воскресенье, 28.10.2012, 10:39