slavassex, "D" это первая буква моего ника. Ты видимо оцениваеш по количеству букв на аве... "незнаешь что нарисовано, не берись оценивать (с)" slavassex, Юмор 10/10 Исполнение 4/10 (качество очень хромает)
Добавлено (22.08.2011, 10:38) --------------------------------------------- Gh0st, 9/10 ты типо любишь рок?)
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Molodec, 10/10 Dilonsky, да, люблю слушать рок, но я никогда не смотрю на название песни и исполнителя, а еще Rock^^ это мой второй ник, под который я зарегистрирован в скайпе и играю в CS 1.6, у нас с другом есть 3 сервера, 1 мониторинг, 1 сайт с доменом .ru и группа ВКонтакте.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ладно оценю все аватары: Dilonsky, 9/10 (так прикольно, но мне кажется не хватает какой-то детали) pcix, 9/10 (ладно, было бы 10/10 если бы на фоне что нибудь было бы) Molodec, 10/10 (все класс)) Gatling, 9/10 (не хватает тонкой тонкой рамки) Mad, 10/10 (прикольно) TURREL, 9/10 (слишком маленькая, но все-таки красивая) (_=Leon=_), 10/10 (люблю South Park)
TURREL, 6/10 (маленький размер, и вообще это походу стандартная аватарка) pcix, 8/10 (своя анимация, это хорошо. На фон бы еще что-нить бы поставил и была бы конхФетка) Gatling, 10/10 (я хоть и к Аниме отношусь нейтрально, эта аватарка показалась мне красочной) Mad, 10/10 (Актёр с фильма "Машина будущего" если я не ошибся =)
Сообщение отредактировалDilonsky - Среда, 24.08.2011, 17:08
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
pcix, 7/10 Gh0st, 7/10, пришлось долго всматриваться Mad, 10/10 эх детство-дество... многое бы отдала, чтобы посмотреть эту трилогию как в первый раз!
каждый раз, как вижу твою аватарку, в голове автоматически начинает звучать песня Bryan Adams - Run To You Она уже стала у меня четко ассоциироваться с тобой
Сообщение отредактировалVedma - Четверг, 25.08.2011, 10:29