Так-то 6 - это положительная оценка. Я б расстроился из-за четверочки вот, плакал бы ходил. Ну а как минимум восьмеркой уже гордиться можно, ибо это говорит о том, что ты крутой чувак
7/10. Всю эту аниме/мангу или что это там, не люблю, но смотреть приятно. Опять же, ничего такого плохого в ней нет(как минимум 5) и смотреть на нее приятно(ещё +1). И +1 за то, что девушка. Добавить бы сиське какую-нибудь няшненькую позу, поставил бы 8 или даже 9
Сообщение отредактировалthecre - Понедельник, 01.09.2014, 19:34
Psych, 9/10, ибо аватарка без фона(что важно), собственно, она выражает тебя(тыжящер), да и выполнена моделька хорошо. Ещё +1 получишь, когда на аватарке будешь именно ты(это ж вроде другой ящер?) ;)
thecre, 3/10 Извини, но какой бы смысл не таил в себе этот житейский стул, я воспринимаю это как мебель, которая не смотрится в виде аватара. Аналогично - баночки с соком, тюбики зубной пасты, гигиенические помадки, салфетки и т.д. Думаю, ясно)) - Мне что-то снова захотелось аву с Резнором... Не знаю даже.
Сообщение отредактировалKadath - Вторник, 02.09.2014, 10:44
Kadath, 10/10 жирафом есть жираф) независимо от фона всегда нравились твои аватарки + лаконичность. Жираф очень аккуратно прослеживается с момента сотворения Акк(Хотя впрочем может первой была и другая, я времени создания профиля не застал)
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
thecre, Предположим, что это Тридэ модель, сделанная лично тобой - 8/10
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Кто посчитает ТОЧНОЕ количество пятнышек на жирафе (смотрите в фулл-сайзе), тот получит огромный торт из двадцати репок. Ar2R-devil-PiNKy, thecre, ооой, оккулиста на вас нет!:> Psych, 10/10. Когда будет девушка?)