тут википедийная статья. ну скачал я и-дозер, всё по правилам замутил, включаю"лсд".... ...и никакого эффекта .ну а чего ещё можно было ожидать от такой фигни? мне кажется, что даже с "растаманских сказок" плюшет сильнее , так-что всё это брехня.
Вообще-то Аудио-наркотики - громкое слово для зарабатывания денег путем "ни фига не делая". Главное, что многих людей заинтересует, а что же это такое. А некоторые даже и заплатят деньги. Вот из-за тех кто все таки заплатит весь этот бред и существует. ИМХО.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Плюсую)) Но ай-дозер - фигня. Есть такая штука - самовнушение. Вот она еще вкупе с каким нибудь "Hand of God" может и сработает. А вообще - слушайте "нормальные" песни. На прошлой неделе знатно порвала мозг вот эта песня, все выходные ей упарывался.(см. под спойлером). Адова вещь.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 25.08.2011, 21:16