1. Прочитать хотя бы один из романов Владимира Сорокина. 2. Попытаться работать одновременно с 5 - мя SDK различных игр. 3. Поиграть в Rage. 4. Выпить чай с солью.
От любого из этих способов мне стало бы намного хуже :З
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1) Рискнуть пройти Serious Sam HD: The First Encounter с усилением врагов в 4 раза, запретив бонусы здоровья и брони, базовая сложность - Ментал; 2) Рискнуть пройти Serious Sam HD: The Second Encounter с усилением врагов в 4 раза, запретив бонусы здоровья и брони, базовая сложность - Ментал; 3) Рискнуть пройти Serious Sam 3: BFE с усилением врагов в 4 раза, запретив бонусы здоровья и брони, базовая сложность - Ментал; 4) Лично поздороваться с Джастином Бибером.
1)наехать на Валуева или Емульяненко 2)с воплями " Я ПТИЧКА!!!!!!111" Прыгнуть с крыши высотки размахивая руками 3)прослушать все пени Бибера или Желудя 4) закончить жизнь самоубийство из-за лагов на сервере любимой игры
1)Попытаться спрыгнуть плашмя с дамбовского моста имея при себе гидрокостюм и парашют. 2)Попытаться поймать Лару Крофт. 3)Сыграть в Д6 4)Повыстёбываться на www.serioussite.ru(хотя на нашем сайте это лучше не делать)
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Хм, 1.Сказать Сэму, что он не серьёзный бред правда) 2.Попробовать достать языком до уха умрёшь от потери крови) 3.Найти и посмотреть самый жестокий файл смерти тоже не чё) 4.Пройти весь Сэм на ментальском уровне однако)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
1. Спрыгнуть с 100500-го этажа с криками: "Дракон, поймай меня!" 2. Вступить в самую крутую тройку школоты (Killer, ВЫКуркин, Bolzin) 3. Завязать на своей спине динамит и зажечь его 4. Сделать сальто перед машиной, которая едет со скоростью over9000 км\сек
1. Пойти по стопам Ромы Желудя. 2. Купить шаурму у Ашота в соседнем переулке. 3. Сесть на недозаправленый самолет... 4. Сходить в платный туалет без химзы.
1. откусить себе палец и умереть от заражения крови. 2. напиться до потери пульса и лечь на спину, затем просто захлебнутся собственной тошнотой. 3. спрыгнуть в реку с высоты в 500 метров и не разбиться, а умереть от воспаления легких. 4. повесится, но специально упасть не так сильно, чтобы позвонки не вылетели и умереть от удушения.
1 Купить арбуз в июне 2 Сказать чеченцам вслух что вы г..но 3 Стрельнуть в себя из пистолета по чистой случайности 4 Спрыгнуть с 40 дома из-за того, что твоя подруга спрыгнула от неразделённой любви
Я обожаю эту игру и буду говорить об этом до конца своих дней.(Наверное) )) Ура я снова тётка! Старшая сестра Аня родила Олю! Ураааааааааааааа!
2. Попытаться работать одновременно с 5 - мя SDK различных игр.
Улыбнул, я работаю с 5(SAMP + Minecraft + SS + Stalker + GTA:SA) + еще пишу плагиновую основу для CraftBukkit сервера + пишу свой вирусягу =) + Эксперементирую в PHP, т.к. собираюсь открывать свой нормальный сайт, а потом может и MC сервер с модом для MineCraft, который я разрабатываю.
Не считайте хвастуном, редко путаюсь в вызовах функций или синтаксисом, но так я не считаю это способом суицида
А вот мои способы
1. Обматерить администрацию serioussite.ru (группа школота, анальное наказание, а потом смерть обеспечены). 2. Насрать президенту под дверь. 3. Проглотить Серьёзную бомбу 4. Попытаться убить телепузика(кто играл в HappehMod тот поймёт)
Сообщение отредактировалseriously_petr - Четверг, 09.08.2012, 14:11
1)Сыграть в "замечательную" игру Gulman 2)Приручить гнаара 3)Разозлить медведя в лесу, спрятаться на дереве, в последствии умереть от голода/жажды, и упав вниз быть сожраным медведем 4)Поджечь себя на мосту -> споткнуться -> упасть в реку -> утонуть
1.Отрубить себе голову, взять бомбы в руки и побежать на Сэма 2.Сыграть в игру "Торрентино"(как то так) 3.Увидеть голого Джигурду 4.Запутаться в ленте для мух, на которой уже есть дохлые мухи
Сообщение отредактировалgoshan32 - Среда, 15.08.2012, 20:25
Улыбнул, я работаю с 5(SAMP + Minecraft + SS + Stalker + GTA:SA)
Одновременно? Ну ну.
Ну если бы тебе сказали, что ты не мастер, а просто ST, что бы ты сделал?
Ничего, разве я должен был бы что - то делать, или говорить? А вообще, первая часть моего ника - ничто, без второй. ST означает "сталкер", так что, даже если бы я не был мастером, я все равно остался бы сталкером. Вот так.
1. Метод «The Awesome». Встань на крышу какой-нибудь длинной хреновины и убедись, что внизу что- нибудь мягкое типа травы или загорающей жирной коровы. Под тобой должна быть нависающая стенка или пустота (например как на мосту). Затем обвяжи вокруг шеи нить для резки сыра, достаточно туго, чтобы не выскользнуть под натяжением, и достаточно свободно, чтобы не задушить тебя. Запомни, ты не должен умереть как тупой фанат Майкла Хатченса . Никто не хочет быть Майклом Хатченсом. Даже сам Майкл Хатченс ненавидел себя. Привяжи другой конец провода к чему- нибудь твёрдому наверху. Убедись, что у провода есть 2-3 метра слабины. Затем встань на край и приклей ладони к голове. Если тебе нет 16-ти, можешь попросить помочь ответственного, но психованного взрослого. Подожди немного, пока руки не приклеятся к голове намертво. Пребывание в состоянии изменённого сознания даст тебе дополнительное преимущество против дурацких желаний просить о помощи. Теперь прыгай вниз. Тебе будет больно всего секунду, пока провод не натянется и не срежет твою голову. Нависание должно исключить биение твоей отделённой головы апстену во время самого отрезания, которое отбросит твоё тело назад. Ты должен по возможности приземлиться лицом вниз, хотя это на самом деле не в твоих руках (в отличие от твоей головы, которая к ним приклеена). Любой, кто увидит твоё тело, будет фалломорфировать, думая что ты оторвал себе голову. Это гарантированно заведёт любую унылую вечеринку! 2. Весёлый отжиг клоуна Бозо ! Требуется: костюм клоуна, парик клоуна, грим клоуна и обрез клоуна . Дополнительный плюс — большие ботинки с пищалками и большой белый jumpsuit[13] с цветными пятнами. Цирковая музыка рекомендуется (но необязательна). 1. Попрактикуйся в нанесении грима, чтобы получился весьма убедительный клоун. Это твой звёздный час, ты же не хочешь выглядеть в этот день как обиженная шлюха-наркоманка? 2. Спрячь обрез. Лучше всего замаскируй под весёлый атрибут, например под букет искусственных цветов. 3. Иди в в ближайшую начальную школу. 4. Выбери класс. Первоклассники — самая подходящая аудитория, поэтому рекомендуется сначала осторожно навести справки . Поставь бум-бокс за дверью и включи его, как только откроешь дверь. 5. Заходи широко улыбаясь и поприветствуй детей в манере деда мороза. Годные слова: «Здра-а-а- вствуйте, дети! Клоун Бозо появи-и- ился!». Попрактикуйся перед зеркалом. У тебя будет только одна попытка при исполнении. 6. Игнорируй учителя, веди себя экспрессивно, говори весёлым голосом. 7. Спроси детей, хотят ли они увидеть фокус. 8. А вот теперь настало время развязки. Если ты хорошо замаскировал обрез, дети не будут пугаться и прятаться под столом, а ты, улыбаясь как идиот, привлечёшь всё их внимание своим шоу. Скажи, что ты сможешь заставить свою голову исчезнуть при помощи букета цветов. Не забывай улыбаться всё время, пока подносишь букет ко рту и делаешь своё волшебство. Наклонись немного вперёд, так будет более эффектно. 9. Epic win ! Твоё шоу будет предметом обсуждений долгие долгие годы, и никто никогда его не забудет! 3. Месть падших Используя катапульту, пушку или требушет, выстрели собой в окно ненавистного врага (или партнёра по специальной олимпиаде ), желательно — когда вся семья будет дома. Ты должен пробить стекло с такой силой, чтобы тебя порезало на ленточки. Тогда ты впечатляюще лопнешь при ударе о противоположную стену комнаты. Попробуй выпить много-много голубого пищевого красителя, чтобы получить эффект подлинного Джексона Поллока . Твой враг заплатит сотни денег, чтобы очистить и отремонтировать дом, чтобы продать его по экстремально заниженной стоимости (потому что никто не захочет покупать дом с такой леденящей кровь историей). Как бонус: последнее, что ты увидишь, будут фалломорфирующие лица твоих жертв. +1, если ты нанесёшь травму ребёнку. 4. ﺩﺎﻬﺟ ﻥﺍﺮﻴﻄﻟﺍ (Летучий Талибан) Сделай пояс шахида и прикрепи к детонатору датчик-альтиметр [14] . 2. Найди высокое здание с какой-нибудь госслужбой внутри. 3. Залезь на крышу. 4. Установи альтиметр на срабатывание в 30-50 метрах над землёй. 5. Собери внизу толпу. 6. Прыгай. Это будет славный дождь из крови и вкусняшек из кишок, и доставит сотни лулзов толпе. Лучше всего надеть костюм супермена или костюм для бейза . ЗАМЕЧАНИЕ: Если всё же тебя схватят легавые и начнут спускать вниз, то ты всё равно взорвёшься где-то на 10-12 этаже. Так что техника в любом случае win.
Сообщение отредактировалxDShot - Четверг, 23.08.2012, 15:26
Стать террористом. Стать безголовым камикадзе. Насрать под дверью Ar2R-devil-PiNKy (из-за чего он кинет в вас гомеса, который...) Убить ЗЕБ89, в реальности (сдохнешь от радости)
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
1)пойти к монстрам и быть ими сожранным заживо. 2)быть раздавленным угх-заном 3)попробовать пройти уровень второго сэма "инситут ментала" на крутом. 4)притворится камикадзе,отрубить голову и бежать с бомбами как бешеный