1. Надеть целлофановый пакет на голову зимой, думая, что ты так согреешь голову, и каким-то макаром зафиксировать в том положении, что его нельзя было бы снять. 2. (для фанатов The escapists) Начать ломать стену отвёрткой в своей камере, не закрыв решётки пледами, и перед пятью охранниками, да и не факт что они убьют тебя, а просто вырубят. 3. Перед МакДональдсом крикнуть "БУРГЕР КИНГ САС, БУРГЕР КИНГ КЛАСС, КТО НЕ ВЕРИТ, ТОМУ В ГЛАЗ!", и быть убитым от хэдшота двойным чизбургером. 4. Написать фанф с шипом Сэм/Родригесс (с нц, для лучшего результата), и дать его прочитать обоим.
1. Умереть от перелома шеи во время того, как ты делал сальто. 2. Умереть от асфиксии из-за того, что в наполненную ванну ты упал и потерял сознание 3. Умереть от взрыва неисправной техники(без вмешательства других). 4. Умереть от непрерывной игры во что-либо(всему надо знать меру).
Ожиреть так, что под своим весом можно сломать ноги и умереть от жажды Пройти Run Or Die и D-6 на геймпаде одновременно (Умрешь от счастья, после того, как пройдешь) Насрать под дверь ADEPT'у (Он кинет тебя в бан на пожизненно и нашлет на тебя кучу фанов SS) Пройти Fusion С 1-2 FPS на сложности MENTAL (Умрешь от гнева)
1.Пройти все "Нереальные турниры" на сложности "Крутой" 2.Тупо ждать новую часть Подполья(умереть от ожидания) 3.Дождаться выхода SS 2 HD BFM(если кто ее ждет ) 4.Зайти на ССайт и увидеть там ошибку 404.
1. Попробовать не спалиться в общественном туалете. 2. Пройти карту Killing Floor 2 "Катакомбы" на "Спецназовце" при УС "Ад на земле" с тупыми тиммейтами ранга 1-5 класса "Берсеркер". 3. Попытаться ограбить магазин в GTA Online, дойдя до уровня розыска 5+ звезд (шестая обычно идет как вторая фаза пятой). 4. Ждать KF3.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Подавиться таблеткой бессмертия, Сломать шею об подушку во время сна, Упасть в мангал на шашлыках, Сказать бомжу что водка - не главное. Не совсем суицид, но смерти глупые))0)
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?