Когда я стану нормальным маппером, я создам карту.
_____________==== Сириус ====____________
Сэм прибывает на Сириус. Он говорит с местным зоргом. Зорг пропускает Сэма во двор. Ментал где-то во дворце. Сэм пришел поговорить с ним, чтобы выяснить кто он. Тем временем в городе готовится восстания орд монстров. Сэм Стоун должен победить сотни монстров!
_____________==== Особенности ====______________
1. Некоторые монстры дружелюбные.
2. Большой город Сириуса.
3. Множество видеороликов.
4. Красивая битва в городе.
5. Достаточно долгое прохождение.
6. Большой сюжет.
_____________==== И в конце ====_____________
Дата выхода: Через много времени
Дайте какую-нибудь программу для изменения голоса в микрофоне! (Нужно для уровня)
У меня тоже есть план на будущее 24 сентября 2011 года:Мне официально вернут компьютер 24 сентября до 29 сентября 2011 года:Наиграться до посинения 30 сентября до 31 декабря 2011 года:Доделать Another World (Mod)
Я закончил
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Gnogor Без обид, но план слишком амбициозен. Ты еще не до конца освоился с редактором. Тебе еще долго его изучать и учиться делать нормальную архитектуру, работать с освещением, настраивать LOD, делать триггерные цепи, и прочее и прочее. С такими данными еще и обьявлять о своем "плане" - очень глупо. Хотя, дело конечно твое, если ты действительно уверен что сможешь когда-нибудь вообще сделать подобное, не бросишь это дело из-за лени или нежелания/неумения - что ж, я рад.
Quote (Gnogor)
Дайте какую-нибудь программу для изменения голоса в микрофоне! (Нужно для уровня)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!