А по теме : я отдыхал в основном на даче... в юне небыло друзей совсем, так что было пипец скучно, но вот потом, в июле, когда все были в сборе, о мы круто оторвались) В августе еще в Ялту сматался... но не надолго...
Извеняюсь за свой недавний ответ,просто ещё от нового года не отошёл,да и сдуру написал ответ.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Сидел дома, за компом. Осваивал GTKRadiant. Читал книги (не худ. литературу) (30-40%*) Помогал отцу с работой.(70-60%*) Просто я в загородном доме живу.
*% - сколько потратил времени за день.
Сообщение отредактировалILoveQuake - Воскресенье, 22.01.2012, 13:27
Добрый день. Мы отдыхали целей семьёй в Египте по горячему туру. Брали пяти-звёздочный отель, чему очень рады, финансы позволили нам. И вот мы приезжаем а нас встречают, всё роскошно как во сне. Мы даже не верили что так может быть хорошо, но а море естественно и экскурсии в исторические места просто шикарные. [спам удален из сообщения]
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 21.05.2013, 00:07