до середины июня сдавала ГОСы и защищала диплом, потом выехала на 9 дней за границу, но не на отдых, а по приезду еще неделю в себя приходила июль и август провела дома, готовясь к переезду и работе, сейчас вот наслаждаюсь жизнью в дали от дома , где лета уже второй год не было, вчера родители говорили, что снег шел! А так вообще собирались поехать с мамой на Кипр - обломились ((( потом был вариант в Тайланд, тоже не сраслось, перенеслось на декабрь, хотя и этот вариант весьма призрачный.
Июнь- Сдачи экзаменов. Конец июня- переехал на дачу, подарили бассейн. Июль-откровенно ничем ни занимался, если что прошёл весь Tiberium Wars, Kane's Wrath, Left 4 Dead, F.3.A.R, COD 4 и 5, и Assassin's Creed Brotherhood. Август-готовил Алгебру и Химию,
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я в основном дома сидел,только в Киев в августе смог смотаться.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Воскресенье, 22.01.2012, 11:13
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Я в основном дома сидел,только в Киев в августе смог смотаться. А в июле за три дня до моего дня рождения,я сдорово поотжигал. Всё началось с того что несколько пацанов построили бомжатник в лесу. Суть в том что эти пацаны на меня нарывались и я решил немного поотжигать, я достал бензопилу и гаража,завёл её и пошёл на вечеринку,дальше большая часть пацанов отделалась лёгким испугом.А за два дня я смастерил себе двухствольный дробовик,купил петард(петарды в качестве потронов использовал),и пошёл отжигать.Не волнуйтесь за мальчиков-они отделались лёгким испугом,правда некоторые всёже получили в попу горошка. Ну а за день до дня рождения и в этот день я делал себе детский коньяк, правда следующие полдня я провёл на толчке.Ну а так хренью страдал всё лето (кроме поездки в Киев).
IMNSHO это бредок... Тут пишут о том, как провели лето, а не о том, как занимались незаконным изготовлением огнестрельного оружия и покушались на чужие жизни...