Gatling, А ты слышел о чем они говорят или на другом языке говорят? Стоны и смех какого тона? А из окна или на окно их видел?
Ну ты дотошный какой. Не спрашивал бы его, сам догадался
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
нет в окно я их не видел, во первых их фиг заметишь, даже на расстоянии пары метров, во вторых они появляются если рядом именно небольшая группа людей (1-3 чел.)
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Нет, я кста почитал темку и вспомнил, реально было три случая очень интересных...
Первый случай. Меня тогда вообще не было, моему старшему брату было всего около 4 лет. Так вот, один раз моя мама просыпается по среди ночи (ну как обычно пытается заснуть опять), и вдруг услышала явный топот. Такой даже топоток. Как будь-то маленький мальчик пробежал по коридору в сандалиях или там в ботинках. Мама ,недолго думая, встала и пошла в соседнюю комнату (куда явно по звукам делся мальчик (она думала что это мой брательник)), так вот, там никого не было. Мама пошла в комнату моего брата, и он спал, она подошла к нему и начала проверять - спит ли он (ну знаете, если даже глаза закрыты, а человек не спит, глаза как бы по привычке моргают (судороги)), так вот - он точно спал... Маме стало жутковато, но потом как-то забыли...
Второй случай. Меня все еще не было. Брату было где-то 6-7 лет. Он , бывало ,просыпался посреди ночи и мог спокойно выйти из своей комнаты. Один раз, он пошел в центральную комнату. И когда зашел, краем глаза увидел какое-то мерцание красное... Он повернулся и посмотрел туда, а там ничего не было, он опять повернулся вперед, и опять увидел краем глаза красное мерцание... Ему стало страшно и он резко развернулся, и в долю секунды он увидел, как там, где мерцало, летали циклично по кругу два красных шарика, брат убежал и лег спать.
Третий случай. Мне было 10 лет. Мы уже в новой квартире жили. И было уже поздно, мне надо было идти уже мыться... Но я постелил постель и мы с мамой досматривали битву экстрасенсов. Мой телек расположен так, что я его как бы смотрю, но опять же краем глаза вижу то что коридоре происходит... а в коридоре никого. Брат в своей комнате, папа в центральной музыку слушает. В коридоре темно, только единственное что его освещает, это открытая дверь в ванную. А в ванной был свет включен. И тут я увидел краем глаза, что туда кто-то зашел (причем демонстративно, как бы маршом так). Я зашел туда, а там никого.... Мне стало не по себе, я пошел к брату и спросил у него, он ли там был - он казал нет. Потом я сходил к папе и тоже самое спросил. Его там тоже не было, а мама сидела со мной... Мне это не понравилось и я решил не идти туда, но меня переубедили. Кста, я потом этого "чувака" (который вошел в ванную) видел несколько раз краем глаза. Я его реально боялся, но мама и папа меня успокаивали, пока мой брат его не увидел. Он помнится, сидел и музыку слушал в наушниках, а этот "чувак", к нему подлетел с боку, он его тоже только краем глаза увидел. И тоже несколько раз видел. А когда у нас был мой племянник (мелкий еще был), он все говорил мне "смотри! это Дядя!" и показывал куда-то в угол, хотя там никого не было. Сестра моей бабушки - экстрасенс, и она сказала, что он индиго, а про "чувака" она сказала, что он вполне может быть. Кста, она сказала, что наше зрение так устроено, что там, куда мы смотрим прям на самом деле - это полное физическое зрение (то есть мы видим только, то что есть в нашем мире), а краем глаза, мы можем посмотреть что есть на других частотах*.
На других частотах* - сестра моей бабушки сказала, что весь мир устроен так - у нас есть одно огромное помещение (вселенная), и на нем можно как бы менять чистоты.... то есть и рай, и ад, и другие миры находятся точно там же, где и наш мир, только как бы мы не ловим их частоты, мы как бы не можем подключиться на их волну, это можно сравнивать с радиоприемником. По этому как раз мы и можем видеть существ из других миров...
Lindemann33, А на кого "Чувак" похож? Может это домовенок
Добавлено (06.11.2011, 13:07) --------------------------------------------- Ну, а так я тоже часто что-то вижу. Только оно не разборщиво выглядит. Мне иногда страшно.
У меня тоже был случай. Мне тогда было 14 лет. Я спал значит, и проснулся, время было 3 часа ночи и вдруг увидел, как на полу что - то бегает, прямо клубком катится. И тихо так, звука не издает. Я значится, глаза протер и соскочил с кровати, причем заделся об это - то, что крутилось! У меня около дивана стол и стул стояли (удобно на время посматривать ), но я не об них не заделся, заделся об что - то мягкое. Потом все пропало, как обычно, стало темно (а до того свечение такое синеватое было). Но может быть что мне это приснилось, так как я сам потом забыл уже про этот случай.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Идем один раз мы с парнями и девчонками по лесу на даче. А дело было ночью. Идем мы значит, и друг другу страшилки рассказываем. Одна девчонка ушла вперед с закрытыми ушами, чтобы не слышать всех этих историй и спать ночью спокойно (Лол, мы спали только утром ), так вот и один парень пошел ее успокаивать (как раз тот, что бодягу завел) и тут он увидел вдали какое-то белое пятно... Он такой говорит:"Смотри, там пятно какое-то белое". Девушка молчала... тогда настойчивый друг повторил. Она сказала ему что-то типа : "Хватит, ты меня доконал". Костян (так мы называли этого парня, что завел бодягу ) сказал, что это просто мешок. Действительно, это было похоже на мешок... идти было стремно (так как в чаще леса) да и далеко... хорошо у нас был фонарик. Костя попросил другого парня (который отвечал за фонарь) посветить туда... и БАЦ, оно исчезло! Там нифига не было! Выключаешь свет, и оно опять появляется... Мне стало стремновато... но мы пошли дальше... Я заметил, что вокруг нас начали появляться эти белые пятна, но опять же - вдали. Это еще больше запугивало. И тут, изнеоткуда, пробежало под нами черное пятно... Девки заорали ^_^ По общему голосованию, мы приняли решение, что это был ежик... но белые пятна все появлялись... и вдруг, прям при мне, права появилось еще одно, прям рядом... Я подошел, протянул руку, и увидел на всем этом тень от моей руки... Это были просто лучи от луны, проходящие сквозь крону деревьев! Я повернулся, и понял, что уже отстал) Хех смешная была история :XD:
Сообщение отредактировалLindemann33 - Вторник, 08.11.2011, 16:29
Gnogor у моего друга тоже история была сидит он в компе шарился а в прихожей что то лазило он сфоткал и там ПРИЗРАК!!! он в школе нам показал и мы офигели мягко говоря
Народ, что употребляем?) Поделитесь? xD Лол, я бы не придирался, если бы эта темка была создана не через день после этой. А то какая-то закономерность пробегает, аж СТРААААААНО... Ребят, читайте крипипасты на здоровье, но не нужно после этого рассказывать о каждой своей бурной фантазии xDDD
Я как то раз ездил в Тобольск с классом .Нас поселили в православной больнице(там эта больница при храме была ) Нас четверых пацанов поселили в одной комнате а девчонок вабще в другом здании хз в каком) Мы дебильничили ,друг другу в рожу освежителими пшыкали ) Начали фоткать друг друга и ражть над итогами фоток) Когда наш "ФОТОГРАФ" сфоткал сам себя то на его фото была смерь(та самая с косой и в балахоне!) Рожу не было видно,а рукоять косы была похожа на позвоночник,вокруг в воздухе парили белые сгустки (потом выяснилось что в православии и вабще в жизни говорят что это души мертвых). Нам стало не по себе ,но через минуты три мы все забыли и дальше дурили . Хорошо что на фото увидели ,есле бы я её в жизни увидел я бы здох от страха!!
Сообщение отредактировалmzs - Среда, 21.12.2011, 12:28
У меня тож есть история ток маленькая... Иду в школу, вижу из-за машины какойто пацан вылазиет, говорит мне "Эй! Иди сюда! Быстрей!"... Он спрятался за машину, я туда пришёл и его нет! Он исчез! P.S. Я ходил вокруг машины долго, искал того парня но не нашёл... И машина была 1 и если посмотреть под машину - всё будет видно! Кста ещё, когда я почти зашёл за машину, услышал сзади женский голос! Кто-то говорил "Ой!", я конечно повернулся - и не кого! Я кста ещё ночью (редко) слышу это "Ой!" и оно будто около моего уха говорит!
Сообщение отредактировалSTALKER_27 - Воскресенье, 25.12.2011, 21:55
У меня тож есть история ток маленькая... Иду в школу, вижу из-за машины какойто пацан вылазиет, говорит мне "Эй! Иди сюда! Быстрей!"... Он спрятался за машину, я туда пришёл и его нет! Он исчез! P.S. Я ходил вокруг машины долго, искал того парня но не нашёл... И машина была 1 и если посмотреть под машину - всё будет видно! Кста ещё, когда я почти зашёл за машину, услышал сзади женский голос! Кто-то говорил "Ой!", я конечно повернулся - и не кого! X_X Я кста ещё ночью (редко) слышу это "Ой!" и оно будто около моего уха говорит! O_o
Quote (STALKER_27)
Разрушитель, нет не приснилось!
Тогда может это какая-ныть Аномальная зона?
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке: