Вообщем в этом сентябре мы на трудах ходили закладывать окна в заброшенном здании "Тир". Мы через окна залезли в комнату где светло. Там внутри стрельбища темно. И вдруг женщина прозрачная!! Мы побежали оттуда быстрее! Потом там в темноте она летает и ходит! Оказывается там убили девушку! Нам было так страшно. Но нам нравилось ловить адреналин Мы дошли до середины дрожали и пацан упал и уранил фонарь, а фонарь сломался. И вдруг на стене светится распятый человек! Мы побежали обратно с криками и вдруг она там! Мы кидали в неё камни. Я не вру там самая жуткое место в мире.
Я НЕ ВРУ!
Добавлено (01.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Извиняюсь за жуткие орфографические ошибки
Gnogor, Призрака я вчречал только раз. Я живу в селе, когда я поехал просто покататься. Было темное уже, время где то в 9 часов вечера, когда я подьхал к кладбище, то я заметил прозрачный серый цвет человека, он стоял не двигаясь, когда я подошол ближе к прозрачному человеку, я даже не боялся к нему подойти, вот, когда я подошел ближе к прозрачному человеку, то он просто исчез. Дальше ничего небыло. Спокольно вернулся домой. Я понял, что встретил призрака.
Вот небольшая история. Я не верил в призраков, но когда увидел призрака, то теперь поверил.
Molodec, Там такие ужасы вытваряет это "Катя" мы её так назвали. Теперь мы туда не ходим. Там есть дверь. Но окна заложены! И там ППЦ как страшно. Мы на пару секунд заглянули. "Катя" уже стоит в конце комнаты. Мы боимся заглянуть. Нам кажется что откроя дверь её башка будет перед нами. И ещё там шар летал. Трудовик спрсил это что такое летает. Мы сказали ему. Он зашел туда увидил "её" и пошел и сказал Бл..ь. С испуганным лицом и сказал нам туда не заходить.
Добавлено (01.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- 170191Nikolay, Тебе не страшно! Я трус по жизни (Ну вернее я молодой и слабый мальчик) Как в метро 2033 исчезают да? А на сколько ты подошел?
Добавлено (01.11.2011, 19:10) --------------------------------------------- Кутё, Да! Адренилин это прикольно. В то время и страшно и круто.
Была у меня около года назад такая мания - шариться с другом по разным не очень приветливым местам. По кладбищам, по заброшенным домам, по всяким народным "проклятым" местам. Искали адреналин что ли, ну и просто интересовались мистикой и паранормальными явлениями. Оглядываясь на те события годовой давности, скажу одно - до добра эти вещи не доводят, крайне рекомендую избегать и никогда специально не искать проявлений разных сверхъестественных аномалий.
И да - скептики идут лесом, здесь не темка про религию, где любой ололо-атеист может сказать, что он ни во что не верит.
Кто-нибудь, сделайте d-7 по рассказу Gnogorа. Вот вам даже референс: А если собираетесь лазить по таким местам, советую это делать в спокойную весеннюю ночь, когда между развалившимися перекрытиями тает снег, и звуки капель, отскакивающие эхом от стен, создают иллюзию чьих-то шагов. Нам с друзьями было стрёмно, хотя призраков не встретили. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
я ночи после призрака одного боятся стал... закинутый дом в дерёвне, то есть садик детский, я, один чел и моя троюродная сестра пёрлись ночью пошарахаться, и туда зашли, там призрак был, тёмно мерый слегка светился...мы убежали с криками...конец, я даже не хочу туда ходить, когда вновь туда приеду...
Gh0st, Она на контакт не выйдет. Она очень страшная. Она там круги нарезает. Она к нам может подлететь на 1 метр. Но потом в конце все светится белым. И на крыше там лучше не ходить. На фотке стоит она! Там пацан чуть в через крышу внутрь провалился. К счастью мы ухватили.
И ещё привидения на контакт не выйдут. Один пацан стоял она к нему подлетела, пацан сказал что у неё дыры на голове, а лица нет.
Мне кажется это самая активное привидение. Сегодня мы решили нанести туда визит. Мы зашли и вдруг она напотолке! Над нами.