Сегодня история очень ржачная получилась (правда ) В общем трудовик скзал нам сделать яйца (как оказалось простые куриные), а мы не так поняли и сделали мужские яйца с хером, он пришел и поржал, а мы решили теперь эти яйца девкам подарить, кто ржал кто кричал фу, и тут заходит классуха и один дерзкий говорит: мы вам подарок дарим, она говорит: чо это пушка чтоли ( ) мы все так: даааа... пушка , ну так и стоит эта "пушка" до сих пор, одна девка хотела стырить, но потом передумала и на место положила, причем яйцами вперед
Добавлено (12.03.2012, 13:31) --------------------------------------------- Кстати завтра будет классный час с комиссией посмотрим что будет
Ну только такой как ты на это способен. В следующий раз не забудь взять GPRS навигатор, карту городов России и медную палочку с двумя концами.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Этим уже никого не удивишь. В нашей школе можно и 9 снять - атмосфера подходящая, да и с актерами проблем нет.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (13.03.2012, 14:35) --------------------------------------------- Я вот тут прочитал всю тему и понял,что мои одноклассники намного лучше ваших(не сочтите как за хвастовство)
помню у нас учился гомосек далб*ёб один каждый день пинали колотили он пацанов за жо*у хлопал на уроке др**ил вставая язык пастой с ручки мазал(фууубее) всех материл вот фото зовут паша кудрявцев [spoiler]Добавлено (26.12.2011, 16:05)---------------------------------------------он полное УГ он на улице пока урока не было насрал поносом в штаны и за всеми бижал и в туалете чужую мочу лизал
Помню такой момент , когда пошел в школу забыл портфель ! Прихожу такой в школу , думаю почему так легко на спине и тут "блин я портфель забыл" ! И бежал обратно домой за портфелем !
У меня до 4 класса в один и тот же день (1 сентября) была такая привычка, приходить заранее в 08:00 и ждать непонятно чего. И в 3 классе мне на улице такой же бедолага попался, ну мы поговорили с ним, что у них всех часы поломались наверное, вот и сказали прийти пораньше (хотя на самом деле это мы просто время перепутали). Ну вот так говорили, говорили и он мне, -"А ты Пейнкиллера знаешь?" -"Нет, не знаю, а кто это?" -"Пошли, покажу!"
-------------------------------------------------------- Ну вот так знакомство с серией Пейнкиллера и началось...
Помню в 9-ом классе в кабинете биологии, парня засунули в контейнер полупрозрачный. Учительница заходит и спрашивает где он, а контейнер стоял за ней и тут, она поворачивается услышав стук и неожиданно он выпрыгивает испугав её до потери сознания. И тут неожиданно вошел завуч потом всем классом получили по полной программе.