Рассказывайте истории которые произошли сегодня в школе.
У нас в классе есть мальчик, который, так сказать сумашедший. Он не блистал умом. Но после наркоза он сошел с ума. Он стал очень агресивный. А бы дбрый и тихий. Вообщем сидим на труду. Он берет ручку и парню в живот втыкает. Ударил доской ещё одного пацана, а потом в другого кинул железную звездочку и потратил на это 10 секунд и на меня с монтировкой бежал и ревел и смеялся.
К счастью я успел на складе закрытся. Трудовик ушел куда-то когда это произошло. Там были крики вдруг мой друг стучится "Помоги! Открой!"
Мы в техникуме с друзьями решили разыграть друга, где участвует весь учебный состав! Я и еще один парниша спрашивали абсолютно всех знакомых, а они спрашивали своих знакомых "Где Кеша?". Через пару часов весь технарь знал про Кешу, но ни-кто его не видел! Через пол часа мы позвонили Андрею(Кеше) и сказали что-бы он зашел в техникум через десять минут! Мы сидели на первом этаже и ждали его. Вдруг хлоп дверью, заходит Андрей и я и еще один парниша (повторюсь) крикнули: КЕША!!! И все, все кто был на первом этаже побежали к Андрею с криками: КЕШАААААА!!! Андрей стал смотреть в разные стороны, якобы куда бежать, и с глазами, как у лемура сбрызнул обратно Все развернулись и начали дико ржать)
короч, есть у нас в клаассе одна девка. Она с детсва была странная. Все ходила на прогулках с 1 по 4 класс и ждала Робина Гуда (не реально ), она в него верила. Помню даже миниснеговика для него слепила, и в кустах спрятала, а когда домой шла, этого снеговика не было, и она думала, что это он его взял) Но все бы ничего, как она однажды закричала в классе. Мы были на прогулке (класс 3-ий был наверное) и ворвались в класс. Она говорила что видела призрака. У нас в классе короч были портреты там всяких ученых, писателей и т. д. И в общем она сказала, что из портрета Пушкина вылетел призрак и сказал ей : "я - дух воды". Она помню так испугалась. Но мы как-то скептически к этому относились . Потом в четвертом классе она потихоньку начала слетать с катушек, т. к. над ней все издевались. У нее повелась характерная привычка - когда разговаривает она, смотрит куда-то под ноги человеку или в пол сзади человека, причем смотрит как бы сквозь него, как бы сквозь землю, как будь-то ее взгляд в бесконечность уходит. Это кста немного стремало, а потом у нее вообще появилась хроническая ангина, и голос изменился (часто переходил на хрип)... но мы на этовнимание как-то не обращали. Потом ее так наши парни доконали, что она ревела и с уроков убежала домой. Потом пришла новость - ее в психушку упекли. Не реально! Ее месяца два не было, и потом ее посадили со мной как-то... Однажды сидим мы на музыке, и вдруг ее спрашивают. А она сидит на одном месте и не двигается, смотрит в одну точку и даже не моргает, а потом дернулась пару раз, причем как-то не естественно... потом мне учитель сказал : "хлопни ее по спине! по сильнее, не бойся!". Ну я сделал, а там на спине, чувствовались какие-то кнопочки... Ей реально блин под кожу кнопки имплантировали на некоторое время!!!! Я пару раз стукнул, эти кнопочки там че-то подвигались, она подергалась и все, опять норм стало все! Она начала дальше говорить и думать. Мне млять реально не посебе стало! Но а дальше она вроде немного утихомирилась, хоть и там чет возникала и была грубой... прошло 2 года, мы в 6-ом классе... и тут блин такая хрень случилась! Короч на новый год, пьяный милиционер кинул им петарду в окно, прям в окно! Причем случайно.... Ну они там на этаже 2-ом живут, так вот, а там был брат младший, спал (его Семен зовут) и петарда взорвалась, пожар начался! Настя (эта девка) его спасла, но оба получили нервные срывы (правда психушку посетила только Настя) и короч она с тех пор еще агрессивнее... ща ужи не знаю что от нее ждать, вроде два года себя норм ведет, хотя агрессивная - пипец!
Была у меня не то в 10, нето в 11-м классе смешная история. Был урок геометрии. Все сидели и самозабвенно наблюдали за тем, как наш одноклассник решал архетруддную задачу на доске . А в задаче был какой-то многоугольник с кучей букв в названии углов. А наша учительница, видя, что класс ничерта сам решить не может, громоглассно спрашивает: - Так как найти KQ?! Как весь класс прыснул. и надо было видеть лицо учительницы
У нас в школе один раз произошла такая история: В школе разбили баллончик с газом(хотя на самом деле он был не с ртутью).Мы говорили трудовику что кто-то разбил баллончик с газом,а он этому не верил и говорил:"Закройте окно" .Нас спас знакомый старшеклассник. Когда весь запах выветрился,мы думали что трудовик умер,но нет-он был жив. Жаль что у нас сейчас не такой трудовик Lindermann33 Про кнопки-пи***ц
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Среда, 02.11.2011, 22:40
Из моего разговора с этим самым пацаном, я понял что за 99 рублей
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Gnogor, ну она такая, злая очень, всех там обзывает, и как-то даже ни в этом дело, а в том, что говорит как-то злобно... она даже когда просто говорит, как будь-то злится на весь мир)
"ну она такая, злая очень, всех там обзывает, и как-то даже ни в этом дело, а в том, что говорит как-то злобно... она даже когда просто говорит, как будь-то злится на весь мир)" У нас один мальчик почти такой-же...
ыыы а у нас в школе постояно всякое часто очень произходит Вот например Был однокласник Семён(га**он утырь мразь! ненавижу его ) вот урок начался а он биологичке которая открывала дверь в класс в сумку бомбочку бросил и убегал в сторону туалета а она за ним он в туалете закрылся и она ушла. Он на уроке историй в тот же день училка что то объясняет а он бомбочку под ноги бросает. Дибил правда? и у меня дофига историй потом расскажу)
Кста, у меня есть история тоже. Так вот, мы с мальчишками на технологии снимали видео про нас самих, ходили по классу и ржали И подошли к мальчику одному посмеялись (не над ним ) и пошли дальше... А потом наша училка пришла и наказала нас за ТО ЧТО МЫ РЖАЛИ НАД СОБОЙ!!! А тот мальчик перед которым вставали мы он ваще такоооооой! Рассказывать не буду (он как девчонка себя ведёт )... Короч он ЗАПЛАКАЛ ПОЗВОНИЛ МАМЕ И УЧИЛКУ ПОЗВАЛ он думает что всё про него Про него кста оч много историй вам лучше не знать...
Физ-ра. Сломана нога, сижу, сужу партию вместе с другим "травмированным". Ну, один парень уже 5 гол подряд подачей забивает и тут у меня само собой вылетело - "KILLING SPREE!"
у нас в 2 классе был козёл один который всех ненавидил и материл жостко ,но за это получал не по детски мы его толпой пинали) знайте как смешно было когда у шкафа училки человек 10 стоит и пытаются его из шкафа вытащить чтобы отпинать))
помню у нас учился гомосек далб*ёб один каждый день пинали колотили он пацанов за жо*у хлопал на уроке др**ил вставая язык пастой с ручки мазал(фууубее) всех материл вот фото зовут паша кудрявцев [spoiler]
Добавлено (26.12.2011, 16:05) --------------------------------------------- он полное УГ он на улице пока урока не было насрал поносом в штаны и за всеми бижал и в туалете чужую мочу лизал
Фу, уж такую то чушь подавно здесь видеть неохота У него ранец на мой похож
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Рас кажу про пару одноклассников : 1-й Груподёров, имя не помню т.к. уже года 4 не видел его.Ещё тот кадр во первых он ел свои козлы во вторых он когда его обзывали шёл в драку и пародировал знаменитый удар Чакэ 2-й это Биченкова идеотка полнейшая она на всех орала заткнись, был даже случай когда ей пинка дали а она развернулась и заорала заткнись, к тому же она постаянно смеялась со всего. 3-й кадр ходановичь именно с маленькой буквы так как его даже человеком назвать стыдно.Во первых он гомосек, во вторых иногда ходит по классу с голой жопой, постоянно ругается матом, плюётся везде, загрязняет воздух.В третьих пристаёт к малым в четвёртых постоянно высказывает своё мнение когда этого не нужно делать, и несёт какой-то бред при этом обвиняя всех что они воняют и называя всех крысами(Мужиков и девок) и клушами(Только девок). вот где приходится учится.