Команда модераторов и администраторов, которая осуществляет качественное и лучшее предоставление информации
Отлаженная команда по разработке, многие предложения требующие технического вмешательства будут воплощены в жизнь.
На YouTracker.net у вас есть реальная возможность влиять на изменения происходящие с трекером. Если у Вас есть желание построить лучший торрент-трекер в рунете, то присоединяйтесь к нам. При поддержке администратора T02my.
Сообщение отредактировалfrank - Воскресенье, 01.01.2012, 16:32
Вот после таких тем и думают некоторые,что с-сайт"сайт пиратов"
я лично плохо отношусь к публикации и поддержке расспространения каких-либо приватных разработок. если подобные раздачи будут создаваться, скорее всего они будут закрыты.
frank, Он жив!!?? Вот не понимаю, почему столько времени трекер простаивал, ведь он открывался ещё год или 2 назад. Ну а по сабжу регнусь, создам пару раздач
frank, Он жив!!?? Вот не понимаю, почему столько времени трекер простаивал, ведь он открывался ещё год или 2 назад. Ну а по сабжу регнусь, создам пару раздач
да. ты прав, если вкратце, то нам сначала не могли исправить скрипт/движок (за деньги) чтобы заработал анонсер. после, когда я взял всё "техническое администрирование" в свои руки один из членов команды целый год обещал сделать собственный I2P клиент на C++ с установкой в один клик, но так как ничего сделано не было, вернулись к истоком и начали делать всё заново, но опять же не без проблем, мы рассматривали все возможные варианты создания сайта, даже хотели прицепить к пхпбб или ксенфоро (скриптам/движкам форумов) систему трекера, но в итоге остановились на старом варианте - torrentpier, у меня была моя старая сборка и где-то через месяц работы над ней я восстановил сайт, но после никто не хотел что-либо делать, поэтому временно проект был прикрыт. где-то в августе я решил воссоздать сайт.
frank, обидно, за время, что сайт простаивал, вы могли не плохо раскрутиться
за это время мы (в частности я) приобрели много опыта, который нам поможет поддерживать сайт в лучшем состояние и не делать как своих, так и чужих ошибок.
Добавлено (24.11.2011, 00:01) --------------------------------------------- Выслал почти всем желающим приглашения. Есть новая просьба, если вы отправляете заявку на получение приглашения на e-mail, указывайте зачем интересуетесь сайтом или ссылку на аккаунт (если есть активность) на SeriousSite.ru.
Добавлено (30.11.2011, 09:36) --------------------------------------------- Регистрация теперь доступна без приглашений.
Сообщение отредактировалfrank - Четверг, 24.11.2011, 00:03
Неплохо, неплохо. И у меня были задумки такое сделать, да вот подкачал тот факт, что людей совсем нет...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.