Эта тема создана для понятия пользователей этого сайта. Вдруг у кого нибудь совпадут увлечения,вкусы и так далее. Заранее можете давать свои контакты(скайп,ася)
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Хех. Как пол сайта уже знают я занимаюсь интервью. А так хожу на бокс, сижу в компе играю в PES, TEKKEN 3, Street Fighter IV AE, Crysis, NFS: World, Piont Blank. Больше так ки я не чем не маюсь))) Да и пока нету дел чем заняться) А ну ещё хожу каждый на турники)
Меня зовут Дед Авиапулемет. Родился, правда, с двустволкой в руках, но потом и миниганчик от вертолета отковырял. Являюсь охотником на Какодемонов, знаю много способов их умерщвления, держу одного в качестве ручного зверька. Очень сильно люблю печеньки, свой монитор и стул. Ну, а больше не скажу
Зовут (а вы догайдетесь)) мапперю но выкладывать не буду. играю в кс:16 с модами,сс фе,сс се,сс фенд,сс ка,кризис,гта,
Quote (stanislaw)
NFS: World
я тож сплю иногда есть кот (покажу как нить фотку))имя не придумал(есть идея помогите с именем)) Учусь только на 5(математика любимый урок).слушаю Афекс Твина (да да да ),андеркод. Скоро отправлю денюфку в фонд Артурки .Обажаю его "Сэмолаши" и "Модосмотры".А сейчас делаю мод. Ну вот так
Даже не знаю что и сказать....Скажу что я являюсь фанатом игры Street Fighter(ношу повязку как у Рю(Ryu).Люблю поспать подольше - эдак 8 часов,днём =D Каждый день прыгаю(отрабатываю удары из того же SF). Общительный(но в разумных границах).Вроде все.
Что я могу о себе рассказать то о себе... Какие у меня увлечения?Сидеть у компьютера(в последнее время я очень часто сижу),занимаюсь спортом,люблю гулять,особенно по ночному питеру ,еще занимаюсь аккордеоном Любимые игры:NFS,CoD.В вообщем много во что играл и играю. К сожалению,я много болею...с кем не бывает Были случаи,что большинство людей не могли определить мой возраст по голосу и внешнему виду Люблю музыку жанра джаз,блюз и саундтреки из игр и фильмов. А ещё,я люблю поспать хD Некоторые люди хотели когда-то со мной как-нибудь связаться,так что оставляю контакты: скайп:alibi971 ICQ:619821788
Сообщение отредактировалалиби - Пятница, 25.11.2011, 11:37
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Про себя особого не скажу. Телосложение у меня вроде бы среднее. Но - впалая грудь (ужас, как мысшцы качать то? ), слабоват немного. Но я еще себя покажу!
Quote (алиби)
Были случаи,что большинство людей не могли определить мой возраст по голосу и внешнему виду
Вот вот. А я помню такой случай, когда тебе с модом хотел помочь. Правда потом я карту забросил
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я один большой секрет-поэтому много о себе не расскажу. Единственное пожалуй ,что я скажу это про свои увлечения:я собирал монеты,занимался проф-моделированием,создавал миниатюры.Из интересов я бы выделил лишь аниме и игры конечно же
Добавлено (12.06.2013, 14:36) --------------------------------------------- ах да,и любимая музыка.Пожалуй только лёгкий рок
Сообщение отредактировалseriouskeller - Среда, 12.06.2013, 14:34
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Нуб Сайбот (англ. Noob Saibot) — персонаж мира Mortal Kombat. Впервые появился в Mortal Kombat II в качестве скрытого неиграбельного персонажа (возможно было играть против него, но не управлять им).
Имя персонажа является соединением написанных в обратном порядке фамилий двух главных разработчиков игры — Эда Буна (Boon) и Джона Тобиаса (Tobias).
Нуб Сайбот (Би-Хань) — это старший Саб-Зиро, который после смерти от рук Скорпиона попал в Нереальность (за свою чрезмерную жестокость и чёрствость при жизни). Там он переродился в виде демона с именем Нуб (так как Сайбот — имя его двойника). Он стал членом клана демонов «Братство Тени», который поклонялся тёмному богу — Шинноку.
А вообще Александр 1999 года рождения, скайп BlackCyberlol, хотите общаться добавляйте.
Единственное, что у меня хорошо получается это фотошоп, люблю очень тяжелый взрывной рок, и конечно же я люблю играть в Team Fortress 2, как вы поняли, я играю за солдата, за остальные классы играю редко
Организовал тему как-то неудачно. Надо было по пунктикам расписать, что можно было бы рассказать о себе. А так каждый пишет что хочет, получается каша какая-то =D
Прикольная тема, очень много узнал о людях, меня интересующих))
Расскажу-ка и я о себе немного, а то некоторые люди писали мне, что, мол, я весь такой загадочный и ничего о себе не говорю.
На самом деле, в своей инфе я указал неверныые данные. Меня зовут Сергей, а не Николай, мне 22, а не 23, и я - Козерог, а не скорпион по гороскопу.
Как-то так сложилось, что все друзья и девушки, с кем я общался были всегда НАМНОГО старше меня, и поэтому с большинством ровесников мне просто не интересно. Я не могу похвастаться огромными мышцами, но, поскольку я все равно хожу в качалку, то тело у меня, хоть и не большое, зато очень рельефное. Есть татуировка.
Обладаю слишком сильным чувством справедливости и бываю чересчур резок, из-за чего у меня иногда возникают мелкие проблемы в общении.
Обожаю творчество в любом его проявлении, но для себя решил, что хочу стать писателем. Уже есть кое-какие произведения.
Меня зовут Алексей, мне 15 лет и я алкоголик. В компьютере последнее время сижу часто, но привязан к нему лишь мапперством (чтоб его). Занят довольно масштабным (надеюсь) проектом-модом, со всякими там плюхами. Работаю над ним уже месяца три, но с большими перерывами, сейчас усиленно батрачу, чтобы к осени закончить. Потом - в жопу мапперство. Играю\учусь играть на гитаре. Пишу небольшие говнорифы, может когда-нибудь что-нито запишу ([хвастун=on]все-таки новый аудиоинтерфейс позволяет[хвастун=off]). Собираю миниатюры Warhammer 40000, а если быть точным то некронов. Вроде все. =Р
Сообщение отредактировалLindemann33 - Среда, 12.06.2013, 22:12
Меня зовут Сергей, а не Николай, мне 22, а не 23, и я - Козерог, а не скорпион по гороскопу.
Здравствуйте. Меня зовут Николай и я таки скорпион по гороскопу ;D Мне 16 и я псих. За компом бываю в основном на каникулах, ибо все остальное время забивает учеба и общение. Так уж получается, что учусь я в школе-интернате, в Красноярске, а живу в другом городе. По такому стечению обстоятельств я провожу время в компании ботанов, но из-за своего психованного характера даже с ними общение быввает затруднительным. Обладаю критически высоким ЧСВ. Увлекаюсь программированием. Планирую после TGF сделать какой-нибудь свой проект. Пусть небольшой, зато уютный Очень ранимый. Еще и влюбчивый, лол. Кстати, раз уж на то пошло, то мой лучший друг, как ни странно, девчонка ;D Вроде как все. Если что-нибудь еще интересно, рад буду ответить, хотя очевидно, что всем пойух
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.