Кароче ща блин смотрел в ВК анимэ и тут я решил закрыть все папки, я какую то папку закрыл и у меня зависло всё, потом всё закрылось, и рабочий стол стал пустым, ну я дай думаю подожду, 1 час ждал не чего, решил перезагрузить и такая же херня. Я даже не могу свойства открыть на рабочем столе, нету даже пуска. Вот смотрите -
блин вообще не чё нельзя делать. Я то инет еле запустил через диспетчер задач, кст он единственный что можно открыть на рабочем столе. Люди плиз помогите!!!!!!!! Репу дам хоть чё. НУ главное помогите!!!!!!!!
Кароче ща блин смотрел в ВК анимэ и тут я решил закрыть все папки, я какую то папку закрыл и у меня зависло всё, потом всё закрылось, и рабочий стол стал пустым, ну я дай думаю подожду, 1 час ждал не чего, решил перезагрузить и такая же херня. Я даже не могу свойства открыть на рабочем столе, нету даже пуска. Вот смотрите -
блин вообще не чё нельзя делать. Я то инет еле запустил через диспетчер задач, кст он единственный что можно открыть на рабочем столе. Люди плиз помогите!!!!!!!! Репу дам хоть чё. НУ главное помогите!!!!!!!!
Ничегосебе проблема . SeriousAlexej,скорее всего простым советом не поможешь.Нужно вызывать мастера по компам. К (не) счастью у меня такого не было.А это ноутбук у тебя или компьютер?
stanislaw, ну вот, как я и говорил. Если есть Тотал Командер, можешь его запустить и попробовать скачать откуда-то експлорер. Но лучше восстановить винду.
SeriousAlexej, Востоновить винду не получиться, так как я не могу в пуск зайти, или же есть отдельным способ? А експловер качать exe там будет или что то ещё?
stanislaw, 99% вирус записался в автозагрузку вместо explorer-а. и записался он в папку, которая открывается когда ты запускаешь explorer.exe, проверь папку на наличие подозрительных файлов.
Если и вправду вирус то сначала можно попробовать прогнать комп либо Лайв Сиди либо курелтом, если не поможет то да, восстановление винды или полная переустановка ОСи.