Если кто не понял тему то вот пример - Я вот например единственное в чём разбирался сам так это HTML BB коды. Т.е в самом сайте. Примеры(2) Serious Editor HTML, BB коды Другие редакторы СУБД Шифры Графические программы Видео программы И Т.Д!
SED1 и SED3.5 - не сказать чтобы осваивал самостоятельно, но многих вещей достигал без мануалов. В основном, изучая оригинальные карты. Еще я давным-давно изучал Warcraft3 WorldEdit методом тыка, но не совсем успешно - около года пользовался им только для производства УГ в немеренных количествах как это нынче делает Тим на SED А во всем остальном.. Дальше овладевания интерфейсом самостоятельно не проходил. Ну, кроме элементарных, интуитивно понятных вещей, естественно.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 20.12.2011, 18:14
Artificia1, Ghostic, Heming_Hitrowski, Gh0st, Не плохо. А да я забыл. Я ещё осваивал, Flash 9(не совсем сам), Windows Movie Maker, Ulead Video Studio 10, GIMP 2. О как)
Даже не знаю гдето может и сам но в основном мне нужно от чего-то отталкиваться, затем я начинаю от этой основы сам изучать что-либо, причём несколько быстрее других.Но другие осваивают сами вот так то.
FL Studio 10 (9,8), SED1, Paint NET, Paint, Alcohol 120%, Skype, WebMoney, Gimp 2.6, Easy GIF Animator, Total Commander, Fraps, Windows Movie Maker, CSS (Простой), PHP (Турист), MYSQL (Турист) и еще много-много разных более мелких програм/фишек.
Сообщение отредактировалDilonsky - Суббота, 31.12.2011, 14:48
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Serious editor serious modeler lightwave editor milkshape 3d компас 3D
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Ну уж в паинте то любой разобраться может. Не позорьтесь, люди... Сам я много в чем разбирался: в кодировщиках видео и аудио с их огромным количеством настроек, ковырялся в системных файлах винды, системном реестре, в SED 1 И 2, в TES Construction Set 3 и 4, в исходном коде обычных и графических модов для старых игр, в фотошопе, работал с редакторами флеш - игр, активно работаю с С++...
Сообщение отредактировалMasterST - Вторник, 21.08.2012, 22:50
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
-Serious editor 1 (в третьем и не пришлось разбираться ) -В редакторе уровней и скриптов Neverwinter Nights -Game maker -Немного в редакторе для Механоидов 2 -В редакторе для Neverwinter Nights 2 (О да, он заметно отличается) -Немного в редакторе для Dungeon Siege 1,2
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.