Мне вот интересно, у кого какие слова-паразиты, словосочетания и т.п. У меня к примеру в основном слова от впечатлений цепляются, и на данный момент имеются "Блин","xD" и, внимание "Стеклоооу" XD, да, блин, именно Стеклоооууу...
Короче - тоже слово паразит которое я употребляю очень часто. Например: "Короче пошли" "Он короче взял..." "Давай быстрей короче!" и так далее... Есть еще много слов паразитов: Это Такой Ну В общем Вообще Так сказать Как сказать В натуре Прикинь Типа ну и так далее...
Сообщение отредактировалGh0st - Вторник, 03.01.2012, 10:31
У меня к речи прилипло слово "нах". Не матершинное слово, которое так любят употреблять в речи, а именно "нах".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
ну, типа и как то я уже упоминал что в моей речи много мата, что не есть гуд...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Во мои: Ты меня на понял не бери! Понял? А жаренных гвоздей не хочешь, нет? Мой козёл тебе в рот не поместится! И их довольно много) Хотя, я все остальные передумываю на ходу
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)