Пока что сделал гарпию. Так как это один из самых простых вариантов. У нее нет разновидностей. Наверное в таком виде и выпущу демку - бык, гнаар, гарпия.
Molodec, Это же всё-таки демо, так что всех делать не обязательно NR,
Quote (NR)
Гуф-кодовое имя в редакторе...
А я то думал, что Гуф - это рэпер
Сообщение отредактировалIamSam - Четверг, 22.03.2012, 15:48
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Сделай пожалуйста так что-бы когда биомех разлетелся то что-бы его большая голова осталась целой,
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Сообщение отредактировалIamSam - Пятница, 23.03.2012, 11:48
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
NR, дело в том, что тело будет разлетаться или не разлетаться на куски в зависимости от вида оружия, а не от попадания в конкретную часть тела. По крайней мере, в SS...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Уже в моде: Гнаар, Бык, Гарпия. Рептилойд, Все виды безголовых, включая камикадзе. Спасибо Lindemann33(Алексей). Также Алексей сделал несколько других моделей, которые также будут включены в мод в ближайшее время.