Ясное дело что процесс создания для всех может затянуться. Части тела для каких из врагов Вы бы хотели видеть в демке? Быки уже есть. Если не тяжело - отпишитесь
NR, Гнааров и безголовых буду особенно проделывать. Так как. Нужно предусмотреть, если ли руки у гнаара и ноги или нет. Какого он цвета. А безголовые так там у каждого свое оружие будет улетать. + у некоторых в руках есть голова и т.д.
о биомехах:главное чтобы ноги не были прямыми, пусть разломанные, согнутые, но не прямые в коленях!
Добавлено (07.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- И о теле, чтобы оно было поврежденно, ведь это самая мягкая часть тела, и не должна быть целой...
Давай биомехов,они ваще прикольно в клочья разлетаються.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.