Я,администратор "Турнира 3х" предлагаю к вашему вниманию много замечательных конкурсов и турниров по таким играм как:
Serious Sam:SD SE,HD SE,BFE Need For Speed:The Run*,Hot Pursuit и World
Но есть всегда "но" Прошлая серия турниров почти провалилась То есть получилось так: Serious Sam SD SE-0 Участников Serious Sam HD SE-8 Участников Need For Speed World-2 Участника
Чем больше игроков,тем больше конкурсов и турниров,а так же и ценность призов Всё в ваших руках господа
Сайт находится на начальной разработке...
Участники:
Аватар: Serious Sam:HD The Second Encounter,Serious Sam 3:BFE
алиби: Need For Speed:Hot Pursuit,World,The Run
Vovantv: Need For Speed:Hot Pursuit,Serious Sam:HD TSE,Serious Sam 3:BFE
KirillSe: Need For Speed:World,Serious Sam:HD The Second Encounter,Serious Sam 3:BFE
Artificia1: Serious Sam 3:BFE(?)
Heming_Hitrowski: Serious Sam:HD The Second Encounter
MasterST: ?
SeriousLeo: Need For Speed:Hot Pursuit
BookerT: Serious Sam:HD The Second Encounter
IamSam: Serious Sam:HD The First Encounter,Serious Sam:SD The Second Encounter
ELITE_57: Serious Sam:SD The Second Encounter,Serious Sam:HD The Second Encounter,Serious Sam 3:BFE
Devil_D_Stas: Need For Speed:World
Serious_Pashok: Need For Speed:World
*-Пиратка или Лицензия
1 Место: 50000 или Need For Speed Hot Pursuit 2 Место: 8000 3 Место: 1500
1 место: NFS Hot Pursuit или Любая игра из списка желаний в STEAM 2 место: Лицензионный ключ на любую игру из списка №1 3 место: Лицензионный ключ на любую игру из списка №2
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Турниры по играм, конкурсы. Ну и конечно же мапперство, мододелство... Короче, отдельная марка
p.s - чтобы зарегаться, вы должны иметь Unet-профиль.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
papay, Серия турниров по играм NFS и SS. Старое название турнира было 2х,но так как 2011 год преподнес нам много игровых новинок,я переименовал. Если хотите узнать конкретно о турнирах и конкурсах,зайдите на форум нашего сайта и задайте вопрос
Добавлено (13.02.2012, 13:42) --------------------------------------------- Алексей, это будут уже как-бы пользовательские конкурсы,для этого будет отдельный форум
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Если есть люди,играющие в NFS World,то говорю сразу-Во вторник пройдет конкурс. Подробности завтра в Твиттере и на сайте Турнира. (Ссылки в первом посте)
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
О, BookerT. Еще один хороший человек. Записывай его, Арсений)
Сообщение отредактировалMasterST - Пятница, 17.02.2012, 22:01
Мона и попытаться мне в SS SD: TSE или SS HD: TFE (в ХД возможно в будущем)
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Сообщение отредактировалIamSam - Понедельник, 20.02.2012, 15:55
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Добавлено (20.02.2012, 10:05) --------------------------------------------- Кстати не правильно записал, допиши туда еще SEcond ecnounter HD, BFE и будет правильно. 4 игры HD FE, HD SE, SE SD, BFE во! Позяяялюстяя!