Какая тема. Как раз хотел кое кого поздравить с пусть уже прошедшим праздником.
Здравствуйте. Меня зовут Гаррет, и я алкоголик. Я хочу передать большой привет своей любимой водочке. Водочка, если ты меня слышишь - я тебя очень сильно люблю!
Сообщение отредактировалГаррет - Понедельник, 20.02.2012, 23:35
Ну что-ж, раз никаких извинений я до сих пор не получил, раз на предложенный компромисс никто идти не хочет, раз "честность" и "справедливость" на этом сайте всего лишь пустые слова, то пойду-ка я снова прочь из этого долбаного местечка.
Что касается сабжа - не считаю этот день праздником и не люблю его. Это даже не русский праздник, и мне глубоко фиолетово на то, что когда то давно какого-то религиозника отпинали ногами и перед казнью он слал своей бабе какие то записки.
Сообщение отредактировалГаррет - Понедельник, 20.02.2012, 23:53
Ну что-ж, раз никаких извинений я до сих пор не получил, раз на предложенный компромисс никто идти не хочет, раз "честность" и "справедливость" на этом сайте всего лишь пустые слова, то пойду-ка я снова прочь из этого долбаного местечка.
Да и вообще - это такой кайф все таки, когда нет бабы, те, кто постарше возрастом и имел серьезные отношения, подтвердят. Живешь по сути только для себя, никто тебе не капает на мозги, не надо друг другу врать обо всех этих милостях, не надо самообманываться, и прочее, и прочее. Копейку экономишь в конце концов. --- Блин, Молодец, удали пост или склей.
Сообщение отредактировалГаррет - Понедельник, 20.02.2012, 23:56
*Крайняя степень недовольства* - считаю, что лишний праздник
Интересный вариант. Поясните, это читается как: -Считаю этот праздник отстойным и не считаю что вообще, я его должен когда-то отмечать. А другие пусть отмечают. Мне все равно. Или же: -Считаю этот праздник отстойным и не считаю что вообще, кто-то должен его отмечать, поэтому я за то, чтобы данный праздник вообще был стерт с лица Земли.