До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я тоже выбираю третий. Сам праздник признаю, но никого с ним не поздравляю. Не люблю тупую и пошлую романтику.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Везет вам, мистер. У меня вот в школе любить некого - все девки ужас, как гордые, нос задирают, на простых смертных даже глядеть не хотят .А все, кто смотрят, те просто одиночки, им наплевать на всех и вся. И внешностью не блещут.
Если не забивать голову подобными формулировками, то все окей
Аналогично варианту "лезь в наглую"
Quote (Andrey)
MasterST, та же история, одни понты
Тут все дело в мнении о вас. Если оставить о себе мнение с первого класса, то оно НЕ закрепится за вами в будущем. Учился вот я на хорошо с 1 по 6 классы (с 7 по 10 включительно дела похуже пошли, где - то более - менее, где - то ужасно), а мнения хорошего так и не нажил. Был тихоней, аккуратистом, себе на уме человеком и в результате нажил только врагов, но не друзей. Щас вот нас три пацана в классе, стараемся показать, что мы не так уж и плохи.
5.*Крайняя степень недовольства* - считаю, что лишний праздник[ 1 ][14.29%]
А кто за это проголосовал?
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Чего вы беситесь? этот праздник - не более чем лишний повод сделать любимому человеку приятное. а если праздник по каким-либо причинам неактуален, так и не стоит обращать на него внимание. У меня лично этот день связан с ДР одного очень важного для меня человека, так что про Св. Валентина я уже давно забыла за неактуальностью
этот праздник - не более чем лишний повод сделать любимому человеку приятное.
любимому человеку можно сделать приятно в любой день в году... незнаю на меня этот день нагоняет тоску - я теперь alone, надеюсь что не forever
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Ненавижу этот праздник ! Он для меня хуже чем пятница 13-ое ! Всё время какая-то хрень со мной происходит . В последний ра заболел и была температура 39,5 .
Не люблю я этот праздник... Поздравил всех девчонок в своем классе и на английском, в мою сторону ни слова про праздник. Боюсь, что я Alone For Fu**ing Ever.