Нужно развлечься!)) Придумал игру. "Угадывай пользователя сайта" Время проведения: 3 дня. Далее подводятся итоги. Дата построения диаграммы: 23.02.2012. Отписывайтесь на форуме. Те, кто указал на правильный вариант - получают +. В то же время и сам пользователь, указанный на диаграмме получит +. Удачи! =)
А я думаю, что это art-serious. Хотя стоп, у него фирменная таблица качества карт, а не полоска.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Акатош послал мне видение, что имя этого смертного - NR.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Artificia1, даже не знаю) Дело в том, что выбирал специально так, чтобы пункт на диаграмме мог подходить нескольким людям. То есть, чтобы рядом с ним были еще похожие варианты.. Могу, в след раз выбрать где то из 30-50 мест и не указывать тех, кто стоит рядом. =) Как это делал здесь)
У нас есть art-serious, Steadfast, Heming_Hitrowski, JuZeTixXx, Serious-Sasha,Dilonsky, NR, Mindero, Serious_Pashok и ILoveQuake Итак: art-serious, Steadfast, Heming_Hitrowski и JuZeTixXx сразу выбывают Идём далее: Остаётся: Serious-Sasha, Dilonsky, NR, Mindero, Serious_Pashok и ILoveQuake Dilonsky и ILoveQuake зная их, они в пролёте, Mindero такого первый раз слышу, и поэтому исключаю, и у нас есть: Serious-Sasha, NR и Serious_Pashok, у Serious-Sash'и и Serious_Pashok'а репа маленькая кажется, остался один-одинёшенька NR, что подстраховаться читаем комменты снизу... Всё сходится NR тот кого Мы ищём!
P.S. Имея 4 или 5 по алгебре можно легко понять "Who Is Who?"