не забываем оставлять коментарии, за что вы проголосовали и занимаетесь ли вы каким нибудь из этих видов спорта
Добавлено (02.03.2012, 16:21) --------------------------------------------- я голосую за Самбо, потому что я сам им занимаюсь, да и это очень разнообразный, интересный и даже интелектуальный вид спорта
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Я занимаюсь ушу-саньда,или по другому китайским боксом.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ладно проголосую за - тайский бокс Но я бы больше хотел голосовать за паркур
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Из всего перечисленного, наиболее эффективны на практике бокс и греко-римская борьба. Самбо и дзюдо очень похожи, различия лишь в оценивании, болевых и удушающих. Представитель самбо врятли по мужски сможет разобраться с боксёром. А вообще соглаен с ноунеймом, если хотите постоять за себя - займитесь стрелковым спортом.
Тхэквондо - с ноги в голову и конец представлению. Пожалуй, рядом с ним стоит Каратэ. P.S. Опрос бред. Как будто гопники будут тебя спрашивать, каким видом спорта ты занимаешься.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Конечно самый лучший, это велоспорт... Вот так вот!
+1
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.