Страшнее всего было увидеть лейтенанта Восса в новом обличии...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Да что там страшного? Роботы (или киборги) какие-то, люди и всё Тем более что игра старая.
MasterST,
Знаю что Сталкер - нестрашная игра, но для особо впечатлительных это будет уж через чур) При встрече с кровососом в штаны наложат Да, и Сталкер (Зов Припяти) ещё умудрился подняться на 2 второе место на сайте: www.playground.ru, как одна из страшных игр Попозже видео про это тут покажу.
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Знаю что Сталкер - нестрашная игра, но для особо впечатлительных это будет уж через чур) При встрече с кровососом в штаны наложат Да, и Сталкер (Зов Припяти) ещё умудрился подняться на 2 второе место на сайте: www.playground.ru, как одна из страшных игр Попозже видео про это тут покажу.
Единственно что атмосфера мрачноватая может напугать, да и то только тогда, когда ты абсолютно один дома, сидишь в наушниках и играешь на уровне сложности "Мастер".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не скрою тот факт, что я ее боялся. Мне даже мерещились эти сцены потрошения...