В Сайлент Хилл ни чего страшного нет. В неё скучно играть, особенно части: 1, 2, 3, 4 (первые 3, я не играл, просто видел, а Silent Hill 4: The Room - скукотень смертная ). Лучше поиграй в Dead Space, The Suffering (ну там визуальные эффекты просто страшные, а игра сама по-себе не тянет ), Дистимию-6 (не играл, но говорят страшная ), Obscure (ну как-то с древней графикой, не очень интересно играть ), Dead Rising (не отнёс бы к хоррору, но весёлая ), Dead Island, Cold Fear (не играл, но слышал о ней), День зомби (вроде бы тоже страшная, но я опять же не играл в неё) ну и т.д. и т.п.
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Ага Я сам в Dead Space, вообще не играл, точнее начало поиграл, не понравилось Насколько я знаю Silent Hill делали: в первую очередь японцы, португальцы и немцы...
Quote (CREATER)
Советую трилогию Alone in the Dark. Ну ещё Penumbra: Overture
Чё за игры такие?
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Есть ещё одна игра на примете только я не помню её название: Сlive Barker, а дальше не помню... Там вроде бы, в Африке какое-то проклятие начинает действовать, в результате как и во многих хоррорах, происходит полная ж*па... Ну, как-то так
Сообщение отредактировалIamSam - Понедельник, 19.03.2012, 01:08
xDShot, Нет, Clive Barker: Jericho (недавно только вспомнил ).
Вот ещё список: 1) Manhunt (тоже можно назвать хорром) 2) Симбионт, ну или по-другому Alien Swarm 3) Ну в Сталкере тоже есть моменты такие... ммм... страшные (советую поиграть в Чистое Небо) 4) Dead Island (более-менее страшно) 5) Сайлент Хилл, кроме части 4 могу посоветовать Пока всё
3) Ну в Сталкере тоже есть моменты такие... ммм... страшные (советую поиграть в Чистое Небо)
Нифига там страшного нет. Если ты про Лиманск... Он меня не впечатлил.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.