ооооооооооой...... их много очень, вот недавно посмотрел фильм "уловка 44" (типа с Брюсом Вилисом) - такое говнище... Брюса Вилиса показывают три раза в фильме - один раз ноги, один раз голову, один раз в полный рост... остальное время -длинные (даже очень, сцуко, длинные) диалоги (очень, сцуко, затянутые). В общем одно говнище, посмотрите на досуге
Не удержался чтобы их сюда не написать? По мне так Укуренные ужасно обалденный треш. Если не верите, посмотрите еще "Укуренные в кумаре".
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Блин, тоже написать хотел, но передумал. Самый лучший фильм 2 еще хуже.
Самое страшное кино (самое тупое, что могли придумать )
Смертельная битва (1-я часть ещё не чё А 2-я полный УГ )
Хеллбой (фигня)
Мгла (ненавижу )
Ещё есть фильм который я ненавижу, но я не хочу его произносить P.S: Итак посмотрим что было написано выше: Матрица - святое. Так что не трогать!! Титаник - нууу... Он рассчитан на более узкую публику, т.к. тяжёл в восприятии... Вот так-то
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Тебе нравится, а мне нет Это чисто моё объективное (или субъективное, я даже не знаю ) мнение об этих фильмах, вот и всё... Что касается Мглы - фильм сам, да и сюжет хреноватый (если ты знаешь этот фильм сделан, по одноимённому произведению С. Кинга) Самое страшное кино - что тут говорить трэш полный
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Блин ну пусть хоть кто нибудь MotorStorm экранизирует XD
Ты еще на NFS напади)
Да щас много обещают экранизировать фильмов по играм... Но в итоге - фига с маслом Щас говорят хотят экранизировать: Dead Island, про Half-Life я что-то слыхал...
Far Cry, вышедший очень давно... Кто назовет его трешем - убъю
Сообщение отредактировалIamSam - Четверг, 15.03.2012, 13:56
Да я знаю, что есть такой фильм. Его делали фанаты игры, кажется он называется "Побег из Сити 17". Я не говорю, что именно Я хочу фильмы которые я перечислял выше, я просто говорю, что слышал о них, так сказать - слухи. Да и вообще, я сейчас фильмы редко смотрю (времени нет), но за ссылки спасибо
Сообщение отредактировалIamSam - Суббота, 17.03.2012, 17:42
MasterST, друг если сравнивать NFS и MotorStorm - то по моему мнению MS уделывает NFS по разным параметрам... Графику не сравниваю ибо не графодрочер, по геймплею различия есть.... сравни езду по жерлу вулкана на бигфуте и дрифт на улицах Токио - где адреналина больше? Тот же автопарк - спорткар против бигфута или гоночного тягоча с бесконечным нитро? Да в НФС есть углубленная прокачка за что респект ей...но трассы, уж извини меня банальщина (сугубо мое мнение) Моторшторм мало кому известен из за своей эксклюзивности.
а по теме, честно сказать по моему бред полный это....половина современного российского кинопроката
Сообщение отредактировалMalor - Суббота, 17.03.2012, 17:45
а по теме, честно сказать по моему бред полный это....половина современного российского кинопроката
А я его и не смотрю Чего стоит фильм "Обитаемый остров" Бондарчука (младшего)