Блин мне сначала показалось что я ссылку неправильно ввёл, потом дошло что дизайн поменяли админы так держать, новый дизайн горраздо удобней и выглядит вполне симпатишно, единственное теперь оформление слегка поменять - фон и т.д
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Мда. Новый то диз новый, не могу ничего сказать... Но мне кажется, что нужные кнопки стали меньше, а не столь часто используемые - больше. Нет, со временем, конечно, привыкнем, привыкают люди и к черенку от швабры в ж... Лично мне кажется этот дизайн... не солидным что ли. Может, я слишком требователен, но я считаю так. Lindemann33, ты, пожалуйста, придержи чуток язык. Оскорблять людей и гнать их с сайта вредно - останешься один когда-нибудь. Не делай так.
Добавлено (02.04.2012, 22:43) --------------------------------------------- Беру свои слова о несолидности обратно. Стиль Египет запал в душу)
Очень хороший дизайн. И то что вы говорите - он мгновенно сменился, это так. И это круто. Но перед этим администрация не одну неделю потратила на его разработку. Так что как быстро бы он не сменился, работы здесь - очень много...