Я есмь давний любитель и горе-девелопер модов для Серьезного Сэма. Не сказать, что я относился к сайту с великим уважением, но иногда форум посещал.
Недавно я стал наблюдать за некоторыми событиями (они меня весьма позабавили), происходившими тут. Я имею в виду атаку Болзина на форум с последующем выпиливанием какой-то части форума в Бездну. Как не иронично, но я на тот момент активно занимался изучением редактора для Skyrim, а именно Creation Kit. Возможно, некоторые понимают, о чем я говорю. Даже если нет, мне все равно.
Итак, ради поднятия самооценки и опыта в модостроении, я решил запилить палгин с квестом, имеющим чуть более чем полное и прямое отношение к недавним событиям здесь. Я бы хотел представить вам этот плагин в виде видеодемонстрации полного прохождения, без своих оскорбительных комментариев в микрофон, как это делают обычно обзорщики (на самом деле, в моде и так предостаточно всей этой ранящей душу жуёбурни).
Я допросил некоторых людей, и они рассказали мне, что же все таки произошло. На этой основе и создан мод.
Я бы хотел попросить вас воздержаться от анальной расправы со мной, ведь делал я это во имя Аллаха науки. Я не имею ничего личного против каких-либо добрых пользователей ресурса. Ну, кроме, разве что, этого самого ребенка Болзина или вероломного DarkWolf'a (хотя в его прямой вине я искренне сомневаюсь, так как даже если он и сделал вирус, то на взлом сайта, который сделал его более менее популярным среди сэмоманов, он вряд ли бы пошел).
P.S. Прошу прощения за поднятие этой щекотливой темы.
И чего ты конкретно хотел этим добиться? Показать свою крутизну в редакторе Skyrim? Ну так никто не сомневается, что ты крут, круче тебя наверно только яйцо в крутую, вооот. Забавно будет, если ты и есть Болзин, который решил попиариться за счет чужой беды. В общем, если ты хотел развести на поливание тебя кипятком, то наверно ты просто тролль. Пользователи SS, советую просто не обращать внимание на этот высер беспросветного счастья и не разводить здесь шабаш и матершину.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И зеркалом сайта ты называешь это убожество? Я увидел только очередную выходку хэйтера, которому просто делать нехер, и у которого, видимо, жизнь не удалась.
P.S. - Вот в очередной раз был оскорблён. Мне интересно, чем уж я то насолил кому-то? Эти свинские выходки меня просто поражают...